БЕЗ ПУТ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Начнем с уходящего заднепроходного, который именно туда уходить как раз не хочет. Вы думали, что избавились от крысиного короля, от которого 9 миллионов убежали куда подальше? Ничуть. Он остался и провозгласил себя «мощной оппозицией». Хочу спросить, а кому именно он собрался составить мощную оппозицию? 73% населения, проголосовавшим против его режима? Стоит ли понимать, что Петр Алексеич, который и так воровал у своего народа все, что мог, теперь официально уходит в оппозицию к украинскому народу? Еще вопрос – с кем он будет оппозиционировать всем нам? С БПП? Так он вроде от этой шайки холуев открестился, когда на выборы пошел самовыдвиженцем. Или он теперь с Львовской областью, у которой Пьемонт в голове, станет в оппозицию ко всей остальной Украине? Как быстро Садовой со своей «Самонемощью» и верный Синютка проглотили мусорную блокаду от Петра Алексеича, превратившись в его холуя...

Гриценко подвел Садового, за плечом у которого стоял маленький Иисус, не вывел в люди, так хоть к кому-то приклеиться. И, не в пример Одесскому губернатору, мэр Львова и губернатор области обеспечили своему патрону «галицкие проценты», которые теперь стартанут Петра Алексеича в стратосферу мощной оппозиции.

Меня всегда приводил в недоумение тот факт, с какой неправильной настойчивостью галичане выбирают себе тех, с кем дружить против всей остальной Украины. Так и с Петром Алексеичем. «Украина понад усе» стала Украиной с мародером во главе. Главное, что русскоговорящий прихожанин Московского патриархата, уроженец Молдовы, поднял стяг, на котором, копируя российского самодержавца, написал три заветных слова: «Армія, мова, віра». Армию обокрал, віру купил, а мову кинул Холуятнику, где этот закон полтора месяца истязали как могли, пока не выпустили то, что все равно надо будет успокоить, причесать, одеть и только тогда выпустить в люди.

Язык должен идти к людям с распростертыми объятиями, вызывая в них желание обняться и воссоединиться с ним. Язык не должен олицетворять режимы и политиков. Особенно таких, как Порошенко и Парубий, вызывающих полное отторжение. В Украине нельзя не считаться с историей. Сталинские переселенцы не завоевывали Галичину, их лишили домашнего очага и родной земли, переселив в Украину, где они стали украинцами. И, несмотря на то, что они продолжают говорить по-русски, они оказались гораздо более нетерпимее ко лжи, воровству, фарисейству и мародерству, чем «первосортные» «галицкие гапочки». Пять лет тому назад те, кто говорит на суржике или просто по-русски, отринули «русский мир», а сейчас они точно также отринули порошенковский режим, принесший с собой обнищание и необходимость бежать в другие страны в поисках копейки на пропитание.

Интересно также то, что все чаще звучат голоса о том, что Порошенко не стоит наказывать. Видите ли, его наказание обернется политическим преследованием, а этого допустить нельзя, а то получится как с Януковичем и Тимошенко. Зачем же брать пример Януковича и Тимошенко, а почему не взять пример Януковича и Порошенко? Ведь порошенковский кум Луценко засудил Януковича на заочную отсидку. Как мог, так и осудил, потому что, если бы судил по правилам, то вышел бы на своего партийного босса, его окружение и самого себя. Совершивших преступления судить можно и нужно без всяких оговорок. Если этого не сделать, то круг, вместо того, чтобы разорваться, повториться снова. Поэтому политическая карьера Петра Порошенко должна завершиться, а его БПП кануть в вечность. И тот и другие должны переместиться сначала в СИЗО, а потом в камеры.

Там говорят, на 7,8 и 9 мая готовятся заворушки, которые помогут заднепроходному восстановиться на троне. Надеюсь, это только слухи, потому что принимать участие в этих заворушках будут те, кто мнят себя «националистами». Так и не сумев создать настоящую политическую нацию, они продолжают служить не идее, а Кесарю, продолжая глотать крошки с его стола и сеять ненависть, раскалывая Украину с единственной целью – найти то место, где можно будет водрузить трон для своего идола, русскоязычного молдаванина-мародера.

И еще пару слов о порохоботах, которые тоже никуда не делись. Омерзительное состоит в том, что они гораздо чаще, чем раньше, стали появляться на ТВ каналах. Даже такие, бдящие планку своих интеллектуально-этических эфиров, как Дроздов, приглашают самых отпетых порохоботов, выслушивая их бредни о том, что Петр Алексеич 2014 и 2019 гг. – два совершенно разных человека. Между прочим, блогер Полтава уже подрабатывает на «Кривом», коряво рассказывая про погоду. 
У порохоботов осталось шесть месяцев для того, чтобы внести шоколадный продукт своей пропаганды в Раду. Если не сумеют, им больше платить не будут. Это последние полгода, когда им на карточку капают грязные деньги, украденные у нас с вами. Они будут биться не на жизнь, а на смерть. И только потом, если Порошенко сядет, они постепенно растворяться. А, пока, пристегнитесь, вас будет сильно тошнить…

А теперь перейдем к новоизбранному президенту. Сегодня «Урядовый курьер» опубликовал официальные результаты выборов, поэтому уже можно не сомневаться в том, что Украина избрала для себя нового президента. 73% украинского народа вручили Зеленскому свою ненависть к режиму Порошенко. Обеспечив, таким образом, Владимиру Александровичу политическую крышу для восстановления справедливости и верховенства права. Главное, к чему стремится абсолютное большинство украинцев – быть равными перед законом с теми, кто возомнил себя выше и лучше.

А тут уже начинают виться веревочки. Заговорил Коломойский. На интервью не скупиться. Сказал, что он сам и Аваков и душой, и телом болели за Зеленского. За Тимошенко и за Зеленского, но, видно, Тимошенко подвела, к финишу первой не пришла. Поэтому, Беня подогнал Вову, а Арсен обеспечил Вове справедливые проценты, не разрешив Петру V нарисовать себе столько, сколько хочется. Почему? А потому что Петр Алексеич на обоих наехал. И они ему красиво отомстили за нафту, банк и рюкзачки. Не сразу, а дождавшись выборов. Поэтому, Коломойский и Аваков сейчас в фаворе. Нет, не у Зеленского, что думает новоизбранный президент мы по-прежнему не знаем. Они в фаворе у украинского народа. Одна тетенька сказала: «Вот приедет Коломойский, разберется». То есть ждут хорошего феодала, чтобы наказал плохого.

И уже совсем не хочется обращать внимания на то, что Коломойский считает, что собирать все олигархические кланы и диктовать им условия – это колхоз. Он также назвал войну на востоке гражданским конфликтом, в котором одной из сторон помогает Россия. Мне кажется, что в 2014-ом он так не думал. Не хотелось бы разочаровываться.

А у Авакова, которому украинский народ благодарен за то, что он просто выполнил свою работу, не только своя армия, но еще и такой политический непотреб как Народный Фронт. А это значит, что краснорожий Бурбак с 22 автомобилями в частной собственности, сейчас займется ребрендингом и поведет своих красавцев на парламентские выборы.

Кроме того, Аваков, на волне народной любви, уже устанавливает для нас правила, запрещая Саакашвили въезд в Украину.

Итак, перед Зеленским сейчас два огромных вызова – «свои», которым вроде бы обязан, внутри страны, и Путин, которому ничем пока не обязан, вовне.

А, кстати, что там у Путина? «Свободные Демократы» в Германии разработали план под названием «Мир в Украине нуждается в новом импульсе». Он будет предложен на рассмотрение в парламенте (жаль, что не в нашем) и включает международную администрацию, контроль полиции ООН и подготовку Германией «новых сил правопорядка» на Донбассе. Я не очень понимаю, что означает эта абракадабра «новые силы правопорядка», но звучит устрашающе. В то же время, лидер будущего правого большинства в Европарламенте, Манфред Вебер, клялся остановить строительство «Северного потока 2». Путину готовы предъявить ультиматум – или наша полиция и наш порядок, или Газпром останется без Потока. Поэтому, ВВ, скорей всего, придется выводить войска из нового «афганистана». Предчувствуя это, он и бросился одаривать всех ордловцев паспортами, чем нагадил себе еще больше. 
В этом отношении порадовала эволюция Зеленского от «встану на колени» до «общего у нас с Россией только граница». Превращение из артиста в президенты происходит прямо у нас на глазах.

Я все это говорю к тому, что уже пора превращаться из гусеницы в бабочку. Вся эта молчанка уже начинает надоедать. Гадать, что там происходит за кулисами, уже не хочется. Хочется знать наверняка – будут посадки или будут договорняки. Потому что весна уже заканчивается, а посадили пока только картошку и бурячки.

Бабочка одним взмахом крыла может разрушить конструкцию под названием система. Не верьте тем, кто говорит, что система въелась в наше сознание и наш быт. Кланово-олигархическая система уже сожрана изнутри такими, как Порошенко и его предшественниками. Жрали все, кто касался власти. В центре и на местах. Завалить эту конструкцию будет не сложно. Было бы желание и, как говориться, политическая воля. Народ готов и ждет, когда из кокона появится большое и сильное крыло без пут договорняков и обязательств…

 
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2019