Thumbnail
КРУГИ НА ВОДЕ

КРУГИ НА ВОДЕ
Ну что, видно не судьба нам с вами сегодня расстаться. 
Онищенко кинул камень и по воде пошли круги. Вопрос в том, сможет ли Петя эти круги остановить. 
Вопрос второй – дадим ли мы Пете эти круги остановить.

Сам Александр Онищенко пришел к нам с вами с повинной – да, он делал то, что ему говорил Порошенко. Онищенко был таким себе fixer (фиксером) у Порошенко, как Коэн у Трампа. Передавал левые деньги тем, кому надо. Почему так долго молчал? Там Лешенька Гончаренко рвал свой зад, почему Онищенко молчал два года, а сейчас заговорил? Тот ему ответил, что молчал специально, чтобы информацию из его книги «Петр Пятый» не слили в унитаз, чтобы до выборов она не забылась. Чтобы народ почитал и все понял. Все правильно.

Теперь перейду к гостям. В студии NewsOne были представители БПП, Радикалов и Батькивщины. Были там также Наливайченко, Сакварелидзе, Добродомов, Лещенко, Береза тот, что Борислав, и Светлана Крюкова из «Страна. UA». Ну, и конечно, Александр Онищенко по скайпу. И вот, каждый раз, когда Онищенко открывал рот, чтобы рассказать очередную историю про коррупцию Порошенко, Ляшко или Тимошенко, представители этих фракций сидели и ждали, когда ведро с дерьмом, подвешенное над их головами, перевернется и все содержимое выльется им на головы. После чего они отплевывались и комментировали обвинения в адрес своих партийных боссов. Причем они не столько защищали своих, сколько обвиняли чужих – а твоя/твой еще хуже!
Я лицезрела картину, написанную маслом – тупой и еще тупее, продажный и еще продажнее, лживый и еще лживее. А мы в этой навозной куче уже почти тридцать лет роемся в надежде найти алмаз.

Оказывается, у нас в Зраде практикуется торговля людьми. Мельничука Ляшко продал за миллион долларов в «Видродження», потому что там не хватало одного депутата. А вообще-то РПЛ это такая себе блуждающая проститутка, которую перекупают олигархи для того, чтобы она играла роль ручной оппозиции. При Януковиче Ляшко и его сброд содержал Левочкин.

Юлия Владимировна выдвинула от "Батькивщины" министра экологии Шевченко, потому что все Петины квоты закончились, а ему нужен был именно Шевченко, поскольку тот был готов подписать какие-то там бумаги, по которым в Петину собственность переходило что-то там из "Укргазвидобування". ЮВ получила за это 4 млн. долларов. И Власенко даже не очень по этому поводу истерил. Вот вам и личико, и лоббисты в США за крутые бабки, и пасочки на фронт, и гостиницы в Вашингтоне. Кроме того, из разговора Онищенко и Порошенко, записанного на пленку, следует, что Юля и Петя встречаются и перетирают регулярно.

За голосование по увольнению Наливайченко, Петя через Онищенко пробашлял депутатам 2,5 миллиона баксов. Кто получил? Предложили посмотреть список тех, кто голосовал за это увольнение. Оказалось, что «Батькивщина» голосовала. И Лещенко голосовал. А вы потом про квартиру спрашиваете. Причем, Лещенко тоже как-то уныло ответил – да, голосовал, это была принципиальная позиция. А Петя, после этого голосования, открыл дорогущую бутылку шампанского…

Ну, перейдем теперь к самому Пете, который серьезно башлял за все голосования по силовикам. Дело в том, что силовики – это часть его вертикали. Как только все, кто нужен был президенту, заняли свои места в его вертикали власти, Порошенко снизил ставки, и вместо больших денег пооткрывал на большинство депутатов уголовные дела, на которые подвесил их за их паршивые задницы. Еще один побочный Петин бизнес заключался в том, что он получал откупные от папередников за то, чтобы его генпрокуроры закрывали на них уголовные дела. По количеству осужденных и покаранных мы можем судить, что этот бизнес у Пети процветает до сих пор. Папередний министр экологии Ставицкий заплатил Пете за свою свободу как налом (10 миллионов долларов), так и половинной (50/50) собственностью в его компаниях в Украине.

Говорилось также о коррупции в оборонной отрасли и как Петя наживается, в частности, на распиле старых советских БМП, которые на наши с вами деньги закупаются в Чехии через Кипрский оффшор. А вообще, наш с вами президент Порошенко («жить по-новому») имеет 19 оффшорных компаний по всему миру.

Поэтому, завтраки на Мальдивах за 11 тыс. долларов понятны и объяснимы. Деньги Пете девать некуда, вот и кутит по курортам, а детям- инвалидам в Украине не хватает на лекарства, чтобы выжить и хоть как-то продолжать жить.

Там еще вишенка на торте была – это откровения, откуда Сеня Яценюк взял 40 миллионов долларов на раскрутку своего несуществующего проекта Народный Фронт, и как получилось, что НФ обошел даже БПП? Откуда деньги взял? Из бюджета, вестимо! Одержал победу и завел в Зраду своих гопников на наши с вами кровные, и Онищенко объясняет как.

То, что мы услышали и узнали сегодня вечером, это, на самом деле, не камень в воду. А такая себе маленькая атомная бомбочка. Но мне почему-то кажется, что никого ударной волной не снесет.

Про народ говорить не буду. Прослушав очередные откровения, он поедет к огурчикам и помидорчикам. Но вот кто меня удивляют, так это все те, кто сидел сегодня в студии. Все, включая Сакварелидзе, неоднозначно заявили, что сейчас ничего сделать нельзя, что прокуратура и суды в Украине – порошенковские и никто против него дел открывать не будет. Петю не могут засудить ни НАБУ, ни САП, только Генпрокурор, а кто у нас у нас генпрокурор? – правильно, Петин кум и алкаш Юра. Так что надо ждать до выборов. Мне так и хотелось крикнуть этим борцам с коррупцией и 
так-называемым оппозиционерам «Валите его прямо сейчас!» Но, кто услышит? Борцы с коррупцией всего лишь придворные изобличители, а все "оппозиционеры" из Зрады у кого-то на содержании.

Еще один риторический вопрос - как те, которые еще недавно выводили нас на марши, могут надеяться на выборы?! Как могут заверять нас в том, что со всеми этими гандонами в списках, Украина станет новой?! Придет новая команда... Откуда она придет и кто ее приведет к власти?! Я бы еще поверила в новую команду, если бы народ собрался с мозгами и потребовал объявить мораторий на всю эту политическую шелуху, что сейчас колышется на собственной жировой прослойке в Раде. Но с этими всеми, кто продавался и покупался на протяжении четверти века, какая "новая" Украина?! Сначала без лобного, а потом без чистого места, не будет никакой "новой" Украины!

Так что еще целый год мы будем терпеть торговца телами и душами в качестве нашего президента. А потом все забудется. Будет еще одна зима и откровения Онищенко заметет снегом, который потом растает. Рано он обнародовал книгу! У нашего народа память коротка, как корешок у морковки...

Смотрела на весь этот отстойник и, почему-то, привиделась мне та морозная ночь на Майдане и гробы, плывущие поверх толпы, и душераздирающая "Плине кача"... 
Тогда казалось, что Украина вырвалась и очистилась, ан нет, Украину удержали, а с нами сыграли шутку. Кровавую шутку, но кто заморачивается этим? Никто... 
В том числе, и мы сами...

КРУГИ НА ВОДЕ
Ну что, видно не судьба нам с вами сегодня расстаться. 
Онищенко кинул камень и по воде пошли круги. Вопрос в том, сможет ли Петя эти круги остановить. 
Вопрос второй – дадим ли мы Пете эти круги остановить.

Сам Александр Онищенко пришел к нам с вами с повинной – да, он делал то, что ему говорил Порошенко. Онищенко был таким себе fixer (фиксером) у Порошенко, как Коэн у Трампа. Передавал левые деньги тем, кому надо. Почему так долго молчал? Там Лешенька Гончаренко рвал свой зад, почему Онищенко молчал два года, а сейчас заговорил? Тот ему ответил, что молчал специально, чтобы информацию из его книги «Петр Пятый» не слили в унитаз, чтобы до выборов она не забылась. Чтобы народ почитал и все понял. Все правильно.

Теперь...

2018

ДРУГАЯ СТРАНА

Ну что, пятничка, вечер… Давайте я вас развеселю, как говорит Вадим Зиновьевич Рабинович. Причем, рассмешу я вас самим же Рабиновичем. 
На канале NewsOne он заявил о том, что от лица Украины арестовал виллу Левочкина во Франции на три года. Причем, поскольку вилла стоит 40 миллионов, за арест надо было выложить 400 тыс. евро. Он продал свою землю, выручил за нее деньги и заплатил пошлину за арест. На вопрос о том, вернутся ли ему деньги, он ответил – что, возможно, через три...

2018

СВАТЫ И ЯЙЦА
Только что на ZIKе сидели две свахи и два политолога. Политологами были Таран и Одарченко, а свахами были Власенко от "Батькивщины" и Куприенко от "Радикальной партии Ляшка". Почему свахи? Да потому, что уж который год пытаются нам сосватать своих клиентов Юлию Владимировну и Олега Ляшка. Оставим Власенко с его комментариями в покое. Скажу только, что он страшно боится новых лиц и очень хочет стать "первой леди". Но вот Куприенко мочил за Ляшка знатно! Он вопил, что его Шляшко...

2018

ОГОРОДНИКИ

Порошенко собирается дать разрешение на проход российских войск, выведенных из Приднестровья, по территории Украины. Сижу и думаю - можно это действо считать гибридкой или это уже за пределами умственной "радуги"? Прежде, чем писать дальше, я хочу знать, как эта "колона Гиркина" будет рассекать просторы моей Родины? Потому что, если технику и живую силу будут выводить одновременно, то, у меня есть подозрение, что они из Приднестровья выйдут, но в Россию никогда не придут. И...

2018

НЕПОНЯТКА И ИНФАНТИЛЫ

Сегодня листала иностранные каналы. Думаю, дай разберусь в Сирийском противостоянии. Я предпочитаю слушать американцев и англичан, да, именно англосаксов, потому что они в теме. Наши, за небольшим исключением, несут пургу. Так вот, одни говорят, что Трампу наплевать на войну в самой Сирии, он двинул свою ударную группу туда, чтобы раз и навсегда рассказать Вове Путину, что не надо баловаться с химическим оружием. Другие говорят, что Трампу наплевать на войну в самой...

2018

ПРЕДЧУВСТВИЯ О ВОЙНЕ И МИРЕ
Новость - Россия наложила вето на резолюцию Совбеза ООН о расследовании химических атак в Сирии. Подтверждение того, о чем я написала в понедельник - ООН превратился в Организацию Одного Действия - Вето России. Правила, подкрепленные удобной ссылкой на бюрократию, будут продолжать действовать, в то время как один из постоянных членов Совета Безопасности ООН будет продолжать убивать детей в Сирии, пробуя на них свое химическое оружие. Ну, не высочайшей степени...

2018

Да нет, Христос, конечно, воскрес, как воскресает уже 1985 раз в наших традициях и праздниках. Корзинки с колбасой и пасхами посвятили, попы вылили ведра воды на лица и яйца, поели, отрыгнули, выдохнули, успокоились. Петр Алексеич сходил к московским попам, бывшие рыги привезли огонь в свои вотчины прямо из Иерусалима – Труханов в Одессу, Добкин в Харьков, Павленко на Житомирщину, ну, и дальше по списку.

Теперь просматривается череда пустых месяцев аж до самой осени – сначала огороды...

2018