После сегодняшнего дня с расплеванным вокруг зомбоящиков попкорном, все говорят о том, что Надя дура. Ой ли? Надя не дура, она слишком «темная лошадка», поэтому за ней не пошли. Готовила ли она террористический акт с последующим государственным переворотом? Возможно. Только не смогла собрать людей, чтобы его осуществить. Рубан и Надя, а также четверо военных, которые оказались «подсадными утками» СБУ – вот и вся команда для подрыва с Труханова острова фундаментов и устоев. Почему за Савченко не пошли? Потому что в момент ее пленения, погибли 15 наших ребят, потому что ее подвиг в российских застенках транслировали в прямом эфире, потому что вернулась после сухой голодовки упитанной тетей, потому что стала № 1 в списке политической партии из старой колоды, потому что назвала Захарченко и, тогда еще, Плотницкого «хорошими ребятами». Подойди она ко мне с предложением взорвать все это кодло подонков, что захватили власть в Украине, при всей моей ненависти к ним, я бы с ней в «разведку не пошла». Но, Надя не дура. Такие спичи толкать, как она, мозги нужны. Она почему-то не видит в путинских сепаратистах врагов и хотела с одним злом бороться еще большим злом. В истории уже такие примеры были. И, хотя личности не сопоставимы, обстоятельства практически идентичны. Ненависть к врагу иногда так застилает глаза, что в самом дьяволе готов видеть если не побратима, то ситуативного союзника. Только подписав однажды договор с дьяволом, его невозможно расторгнуть. И, если Захарченко действительно был одним из тех, кто стал ее союзником, снабдив ее оружием, то готова ли была Савченко выполнить перед ним свою долю договоренности, когда все было бы кончено? Скорей всего, да…
Поэтому ее попытка свести счеты с подонками у власти, симпатии к ней у меня не прибавила…

Перейдем теперь к нашей власти. Да, у нас власть дура, но только в тех местах, где ей жизненно необходимо быть дурой. Если бы эта Рада проголосовала за те законы, которые дали бы людям рычаги контроля над властью, а именно снятие неприкосновенности с депутатов, отзыв депутатов и импичмент президенту, никаких бы разговоров, а, тем более, действий, направленных на совершение терактов не было бы. Но аморальная и разжиревшая на крови и грабежах власть не хочет ни видеть, ни слышать единственного и суверенного носителя власти, а тот уже кипит от ярости. Во всех остальных местах засевшее на Печерских пагорбах кодло, отнюдь не дурное. Это кодло в массе своей шизофренично, очень эксгибиционично и параноидально, но отнюдь не дурно и не тупо.

Савченко пытаются привязать к Медведчуку и через него к Кремлю. Нашей власти помогут в этом ее ботофермы. Президент еще до суда обвинил во всем Россию, а депутаты называют Савченко «медведчуковской консервой». На Россию удобно валить, потому что тех, кто в России, не достать. Вспомним 2016 год, освобождение Савченко из российской тюрьмы. Президент награждает ее высоким званием «Герой Украины» и вешает ей на грудь орден «Золотая Звезда». Я тогда подумала «путинская консерва» вешает орден «медведчуковской консерве», потому что тот факт, что Надю освободил именно Медведчук, никто не скрывал, в том числе и ее родные.

А тот факт, что президент Порошенко является «консервой» Кремля уже доказан и передоказан. Петр Алексеич может сколько угодно кричать, что Путин «враг», он может разрывать с Россией «Соглашение о Торговле» через четыре года после начала войны, он может даже называть Россию «страной-агрессором и оккупантом», суть от этого не изменится. Эти запоздалые слова и действия не могут ни затмить, ни исправить того, что он имел и имеет предприятия в России, что он платит налоги в российскую казну, что он привез нам пару капитуляций из Минска, что он организовал пару котлов для наших добровольцев, что его силовые структуры состряпали пару тысяч дел на оставшихся в живых добровольцев и активистов, а его суды вынесли нужные Порошенко приговоры. Никто уже не спорит с тем, что соратники Порошенко сдали Крым и способствовали началу агрессии на Донбассе. Порошенко опустил страну и нищету и опутал щупальцами беспрецедентной коррупции. В стране разгул преступности при полной вшивости судов и импотенции правоохранительных органов, которые натаскивают на силовые разгоны демонстраций и митингов, но не на ловлю преступников. В стране не развивается экономика и не создаются рабочие места, но вместо того, чтобы возвращать украинцев с барщины по всему миру, гарант делает все для того, чтобы избавится от ненужного балласта, облегчив выезд более или менее способного, образованного и трудоспособного населения за пределы Украины. Порошенко благословляет эксгумацию прошлых исторических болевых фантомов и сорит Украину с соседями. Что еще Путину надо? Еще немного и государство Украина перестанет существовать. Что и требовалось доказать.

И, все же, есть ли в намерениях Савченко взорвать ублюдков рука Кремля? Если и есть, то разве что стеб Кремля. Потому что, если бы Путин захотел действительно обезглавить Украину, то, при существующем уровне коррупции и количестве российских агентов во всех ведомствах, запустить какой-нибудь «Новичок» в вентиляционные трубы Зрады, ему ничего бы не стоило. Или найти другой путь расправы с первыми лицами, ведь у Путина его сердце убийцы не дрогнуло, когда он расправлялся с польской политической элитой. Поэтому Путину для физического уничтожения Порошенко и дальше по списку ни Савченко, ни Захарченко не нужны...

А, если так, зачем же нашим главнюкам вся эта буффонада? Ведь намерения этого так-называемого теракта можно было бы предотвратить в самом начале. Вызвать Савченко в СБУ и сказать «мы все знаем». Но наша кодла уже некоторое время работает над сценарием постановки, где герои на сцене изображают драматические и даже трагические события. Однако хор, вместо того, чтобы участвовать в постановке, вдруг стал смеяться. Теперешняя драма с Савченко понадобилась для того, чтобы хор перестал смеяться.

Нам уже приготовили постановку под названием «37-ой год». Практически никто не заметил того, что сказал Луценко в своем заключительном слове. Говоря о терактах, он причислил к ним голосование за «Закон об импичменте» в местных Радах. Он сказал, что эти голосования будут прекращены, потому что они раскачивает институт президентства. А другой неадекват «Зорян и Шкиряк» упомянул о том, что таких, как отец Парасюка, надо арестовывать. Вот это начало той драмы, которую нам с вами приготовили за год до выборов. Причем нас с вами пригласят не смотреть эту драму, а заставят в ней участвовать, насильно всучив нам роли террористов, «рук Кремля» и «врагов народа». И точно также, как тогда, половина из нас станут жертвами, а половина палачами.

Дело Савченко рассыпется в суде, потому что оно специально так скроено, чтобы сшить его было невозможно. Во-первых, процессуально-следственные действия по депутату нельзя вести без согласия на то Парламента. Юркину киношку сегодня смотрели? Так вот, она не стоит и выеденного яйца! Кроме того, подозрение Савченко должен был вручать сам Генпрокурор, но Юрик видно сдрейфил, и сделал это какая-то шестерка. Порошенковским судам придется не легко, поскольку на пустой доказательной базе надо будет спасать авторитет гаранта и его кума, но как-то выкрутятся. Надюху или отпустят, или ей устроят самоубийство в камере. Это вполне возможно, потому что многие жополизы из Рады уже заявили о том, что ее надо обследовать в предмет психического расстройства. Потом скажут, что впала в депрессию и повесилась на «косе».

Повторяю - порошенковской кодле важен не сам теракт или суд над "террористами", им нужен был повод для того, чтобы нас с вами пересчитать и оприходовать. Если же Рубан и Савченко актерствовали для Порошенко (поскольку на видео они говорят, что ведут разговоры под запись, а Надя смотрит прямо в объектив), то единственное, что меня интересует – за что они согласились сыграть в этом балагане? За тридцать серебряников, за будущую славу, за страх или по приколу?

А под конец хочу вас спросить – а судьи кто? Вы все прекрасно знаете про Порошенко, Герасимова, у которого в помощниках еще в 2014 году ходил Безлер, вы знаете про Луценко и как он стал генпрокурором, а также, как и где отпраздновал свадьбу своего сына. Вы все прекрасно знаете про большинство депутатов в Зраде, которая даже в те дни, когда есть кворум, выносит на голосование законы, заказанные из АП, а свои голоса депутаты продают, беря за них десятки и сотни тысяч налом. На эту тему читайте и слушайте Онищенко. Долгие каникулы, бесцельная работа, запутанные законы, которые никто из них не читает и не понимает, постоянное нарушение регламента и виртуозная игра на "клавишах". Все они продажные политические шлюхи, в том числе и «новые лица», превратившиеся в «продажные души». Они, как и президент, обходятся нам непомерно дорого, но мы их терпим, потому что дураки.

Вот вам и ответ на вопрос, который я вынесла в заголовок своей статьи – «КТО ДУРАК?» Пока что народ, что терпит всю эту вонь...

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2018