×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Все, народ, Юра Бирюков сказал свое слово. Правда, потом он взял его назад, но, слово не воробей…

Итак, вот его цитата: «И если отвлечься от ботоферм и резидентов - все равно, в нашей стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат про зраду и винят во всех проблемах именно руководство Украины, скромно обходя вниманием страну-соседку.
Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они – враги».

Юра, во-первых, от каких ботоферм ты отвлекаться собрался? Не отвлекайся, потому что самая мощная как раз на подкормке у «руководства страны» и, возможно, для тебя это будет новость, но ты один из ботов с той ботофермы, от которой тебе так хочется отвлечься. Ты, правда, не из рядовых, нет, тебе в день не одну, а две осьмушки овса дают. Или ты резидент?

Страну-соседку мы не обходим, в наших сердцах каждый день и каждый час бьется желание победить ту, что принесла нам столько смертей, горя и унижения. Но, в наших сердцах каждый день и час, с такой же силой, бьется желание отомстить «руководству страны» за смерти, горе и унижения. За сдачу, за котлы, за тюрьмы, за Мальдивы, за воровство у солдат на фронте, за прибыльную торговлю со «страной-соседкой».

Значит, говоришь, что мы все враги? Ну, ты, Юрка, даешь! А чьи мы враги? Потому что те, кто ненавидит «руководство страны», составляют 90% украинских граждан. Прибавь еще ненависть диаспоры. Вот и получается, что весь украинский народ – это враг. Самому себе, что ли? Нет, то, что мы сами себе враги, это понятно. Тут ты прав. Не были бы врагами, то давно твое «руководство» снесли бы. И тебя вместе с ним. Но, вишь, терпим. Ой, Юра, а я помню, каким героем ты был, как самолет отремонтировал на свои кровные, или, по крайней мере, мы в это верили. Где этот самолет сейчас? И где ты, герой 2014 года? Не складывается у нас с "героями", да и с «руководством» тоже не сложилось.

Хочу, Юрик, задать тебе один вопрос. Если бы твое «руководство», которое ты так любишь, чтобы не сказать обидней, сказало на выборах правду, сколько бы людей за него проголосовали? Если бы он сказал, что война не будет закончена, что похоронки будут продолжать приходить в украинские дома, что будут котлы, где кровь прольется не только благодаря чужим, но и благотворя своим, что гривна обесценится в три раза, что сбережения в банках будут сворованы, что тарифы вырастут в 7 и 11 раз, что свобода слова будет кастрирована, а Савика Шустера, на эфире которого твой босс клялся умереть за свободу слова, вышлют из страны, и что, при всем при этом, сам Порошенко-руководитель, даже не помышляя продать или заморозить более ста своих фирм и компаний, обогатится в несколько раз? Если бы он сказал нам всем правду, кто бы за него свой голос отдал, я тебя спрашиваю?! А ты блеешь про ВВП. Я тебе скажу про ВВП – за последние 3,5 года, твой босс и его кореши вывели из Украины в оффшоры 42 млрд. долларов! Сколько это ВВП? Твой босс нелегитимен, потому что пришел во власть на крови и лжи. Запомни это, когда про врагов и идиотов рассказывать будешь.
Липовые вожди всегда клепают для народа липовых героев...

Для кого украинский народ враг? Для вертикали твоего босса, что ли? Для обслуживающего персонала его вертикали? Для обслуги обслуживающего персонала? И дальше до полного нуля?

Я думала твой Петр Алексеич возьмет тайм-аут. После успешных разоблачений двух государственных переворотов с неисчислимыми воображаемыми жертвами, он отправился перерезать ленточку в детсадике, в котором, как я подозреваю, построили только стены. Потому как залы для произнесения речи внутри здания не нашлось. Поэтому, Петр Алексеич произнес речь для малышей о безвизе в Катар и о борьбе с коррупцией на холоде. Думала, на этой высокой ноте вы все, "руководство" и его жополизы, наберете в грудь воздуха и задержите дыхание. Но, не тут-то было! Приближенные к телу жрецы поняли, что садики имидж уже не спасают. Загнанные в угол, они приняли решение – будем объявлять великую зраду! Народ восстал против правителя! Народ - враг, способный на все! В том числе, и на террористические акты! Народ – террорист! Народ-террорист – паршивый народ! Что делаем? Вводим военное положение! Когда враг напал, не ввели, а сейчас введем, потому что выборы «руководству страны», несмотря на количество открытых садиков, не выиграть. Поэтому выборов не будет!

Сегодня, кстати, еще один позор случился. Ты извини, Юра, я от тебя отвлекусь немного. Хотя, если говорить о позоре… Там 23 страны решили российских дипломатов турнуть по поводу использования Россией химического оружия на территории страны-члена НАТО. Некоторые страны выдворяют по одному, чисто символически, так, ради поддержки. Но, вот американцы, например, решили выдворить аж 60! Ну, и руководство нашей страны отважилось. Четыре года не отваживалось, в тут, за спиной Терезы Мэй, чтобы было не очень заметно, решили выслать тринадцать россиян. Если учесть, что внутри Украины - "тысячи и тысячи российских агентов", как сказала "Будьласочка", то отважились на самую малость... Но, все равно, храбрецы! Так и передай «руководству страны». Храбрец и молодец! Ганьба наша …

Юра, засим, «гигантская толпа идиотов» желает тебе достатка и процветания на службе у «руководства». Надеюсь, не долго осталось.
На кофе не приглашай, прийти не смогу. Буду смотреть, как ты кофе пьешь, а в голову всякая дрянь лезть будет…

РИСУНОК ГЕОРГИЯ КЛЮЧНИКА

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2018