×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Идеология самого низкого пошиба появилась вместе со средствами массовой информации, превратившими народ в массу или в толпу, готовую потреблять информационный

продукт. Когда много голов сгруппировалось перед телевизорами, они стали видимыми и доступными. Их надо было наполнить и, вот уже без малого сто лет, их наполняют тем, что нужно тому или иному борцу за светлое будущее или жизнь по-новому. Впрочем, эти головы не только наполняют, их заставляют думать одинаково примитивно а, главное, эти головы заставляют любить своих палачей и изуверов. Другими словами, народ в Украине, привыкший существовать в тесных колодках лживой и хамской идеологии правящего класса, уже не в состоянии реагировать по-человечески правильно на преступления власти.

Рабинович и Мураев сегодня открыли свой Формат. Так, чтобы было, куда приглашать украинский политический трэш и самим пиариться, навязывая тем, кто согласиться прийти, грязные перебранки. У всех олигархов есть свои форматы, а у Рабиновича с Мураевым не было. Канал был, а Формата не было. Это как деревня без Шапито. Теперь есть где усатых баб показывать.

Думаю, что Формат на NewsOne, своей откровенной демонстрацией низости и недоношенности украинских политиков, переплюнул все уже существующие. Думала, что Влащенко лидирует, особенно, после того, как она спросила у Саакашвили, на что он живет и не содержат ли его женщины, в том числе, его мама и бабушка. Влащенко, не колеблясь, присовокупила к своему грязному формату родных и любимых женщин Саакашвили, которые смогли воспитать в нем совесть и стойкость. Мзия Церетели, бабушка Саакашвили, позапрошлой ночью скончалась. Это конечно, совпадение, но так и хочется крикнуть всем этим продажным журнашлюшкам на всех каналах – черноротые, не трогайте хоть семью и родных! То, как обошлись с сыном Саакашвили в аэропорту Борисполь, знает вся страна, но молчит…

И, тем не менее, сегодня Влащенко была переплюнута! Что касается первой части Формата, то совковые мастодонты, бывшие украинские президенты (не первый и третий, а именно бывшие), рассуждали о единстве, прошлом и будущем Украины. Лучше бы каялись, но они нет, философствуют. Ющенко про единство и про раскол Украины говорит. А когда ты привел к власти Януновича за миллиард, про единство не хотелось думать? С каждого нашего президента, который брал в свои руки булаву и произносил клятву, начинался очередной конец Украины. Каждый раз Украина оказывалась все ближе к пропасти, и вот, наконец, она смотрит в бездну…

Каждый наш президент был хуже предыдущего. Иначе и быть не могло. Чтобы победить на выборах, надо было изощренно, грязно и убедительно утопить в грязи соперника. Сейчас мы достигли дна, превратившись в выгребную яму из политиков и народа, на которых колышется большая президентская куча.

Но, вернемся к Формату. Во второй части говорили про оппозицию. Рабинович, вырядившись в сине-желтый верх, прихватил с собой красный галстук, который, в какой-то момент, он протянул Саакашвили со словами «На, жуй!» В этот момент низости надо было это шоу прервать и извиниться перед третьим президентом Грузии, но нет, шоу продолжалось! Рабинович обвинил Саакашвили, в лучших традициях Луценко и Матиоса, в трех убийствах в Грузии! Вот так просто, без суда и следствия! У Лозового с мощами, но без IQ, аж слюна текла от восторга.

Рабинович, сам с несколькими иностранными гражданствами, с гордостью заявил, что это он направил запрос в Генпрокуратуру с требованием разобраться с гражданством Саакашвили. Лозовой тоже куда-то там что-то посылал насчет украинского паспорта, выданного Михаилу президентом Украины. Украинские политики негодуют! Они порицают Михаила и выводят его на чистую воду! Там еще Винник из БПП сидел, столько задолжавший российскому банку, что стал невыездным из Украины. Так вот, этот некредитоспособный, одолжившийся у врага, является, также секретарем Комитета ВР по Национальной Безопасности. Никого не волнует, что этот финансовый и политический банкрот имеет доступ к государственной тайне, но всех волнует, что же имеет сказать Винник по поводу Саакашвили. Винник, не долго думая, назвал третьго президента Грузии «лузером».

От лица тех, кто организовал это судилище над Саакашвили, я приношу ему извинения. От лица украинского народа, который позволяет в своей стране не только транслировать такие шоу, но и хавает их пустыми желудками своих мозгов, я тоже приношу извинения.
Я прошу прощения за непревзойденную низость на украинской земле…

Продолжим. Вы думаете, это только там, в телевизоре, низость берет вверх над разумом и совестью?

А что происходит в антикоррупционном царстве? Марфушка погрызлась с принцем, а принц разругался с королевичем. Скажите мне, в какой другой стране возможно было бы свекрухе той, кому принесли повестку, задержать детектива НАБУ? И почему этот детектив не положил эту свекруху мордой на пол, не потребовал у нее ключи, не составил акт и не арестовал ее? Нет, он не струсил, он предпочел не связываться. Потому что тех, кто в Украине выполняет Устав и свой долг, убивают, сажают и шельмуют. Если президент Порошенко не выполняет свои обещания и обязанности, то этого делать нельзя никому!

На данном этапе можно сделать вывод, что борьба с коррупцией, которой ждал весь мир, в Украине не состоялась. Она была провалена с самого начала, когда, вместо Касько и Сакварелидзе, назначили Сытника и Холодницкого. Их в последний момент объявили победителями конкурса. После чего, Холодницкий стал частым гостем на Банковой, а также, вице президентом Федерации Футбола. Кто-то видит здесь «чистый срез» борца с коррупцией? Нет, от холеной рожи Холодницкого просто разит Банковой! Сытник старается хорохориться только потому, что ошейник, за который его держат американцы, короче, чем у остальных. Кроме того, он наивный и честный прокурор из провинции, который не подозревал, что попадет в выгребную яму столичной политики. Зря… К таким постам надо готовиться. Если согласился на такой пост, надо уметь плавать в дерьме, ако в утренней росе, а, вынырнув, рвать на куски всю ту нечисть, что по дну бегает.

Что касается НАЗК, то тут говорить о «чистом срезе» вообще не приходится, поскольку это квотная, чтобы не сказать рвотная креатива НФ. Говорят, что эта базарная баба Корчак, была учительницей Яценюка и Бурбака. Когда я слушаю или смотрю на эту тетку, у меня в голове мелькают коммунальные кухни и туалеты. Скандальные премии в конце прошлого года себе и своим подчиненным (чтобы освоить фонды), и не менее скандальные премии и оздоровительные летом этого года, после которых тетка Наталка вернулась с подтянутой шкуркой лица, еще далеко не все. Она, оказывается, была на побегушках у Петра Алексеича! Успешно провалив электронную проверку е-деклараций, ее ведомство стало проверять их вручную, ну, и с файлами каждый раз на согласование на Банковую – «этот виноват, открывать дело или попридержим, ваше скородие?»

У меня еще один вопрос – куда делись 27 млн. гривен на написание программы электронной проверки деклараций наших рыл у корыта?

То, что я описала выше, достойно «Ревизора» Гоголя. Но гоголи в Украине перевелись. Да и публики, которая могла бы осилить их шедевры, тоже нет. Почему вы думаете, такая низость стала возможна в Украине? Десять лет тому назад тоже была низость, но она так не верховодила, как сейчас.

Народ, так и не родившись в нацию, бросил Украину. Те, кто могли соединить логическую цепочку из мыслей, уехали, убиты, посажены. Осталось совсем мало тех, кто еще может связать предложения в собственную позицию, кто своим умом и действиями, может противостоять власти.

Подождите, я еще не сказала самое трагическое – народ, который еще живет в Украине и который поддается такой информационной обработке, каким был сегодняшний Формат на NewOne, уже не способен выбрать лучших из оставшихся двадцати шести миллионов. Те несколько тысяч, что прошагали под снегом и дождем, в прошлое воскресенье, от Михайловской площади до ВР, все, что у нас осталось. Прибавьте еще несколько десятков тысяч на всю страну – и все, больше в Украине Людей нет.

Что делать? Собраться с последними силами и рвануться? Надрывая жилы, вытянуть за волосы Украину? А сможем? Ведь нас так мало…

Это именно то сомнение, что заставляет Михаила действовать осторожно. Это именно то разочарование, что не дает ему расправить крылья и прибить ими к земле нашу политическую мразь. Это именно тот козырь, что используют такие недоноски, как Рабинович, Лозовой и Винник, когда им позволяют на эфирах громко тявкать в сторону третьего президента Грузии.

Великий украинец Александр Довженко написал в своих дневниках: «Ничто не проходит даром, а сатрапство и дурость — особенно». Именно это сейчас и пожинаем. Но, если Довженко говорил об этом еще в прошлом веке, значит, это болезнь не сегодняшнего дня…

Дальше будет…

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2017