ХВОСТ ОТ ДРУГОЙ КОШКИ

Я часто повторяю одно выстраданное мной понимание. Жизнь гораздо проще того запутанного лабиринта, в который нас пытаются впихнуть политики. Им выгодно, когда вокруг нас сложно. Заняв народ многоуровневыми налогами и тарифами, и, вследствие этого, каждодневной борьбой за выживание, политики продолжают воровать из наших карманов, уводя страну в противоположную от намеченной дороги сторону. Чтобы запутать нас еще больше, каждые несколько дней они опускают нас в дерьмо с очередным скандалом, срывая маски и изобличая тех, кого еще вчера скармливали нам в качестве идола, которому надо было поклоняться. Но, как только мы начинаем понимать подвох, они нам тут же говорят, что это хвост от другой кошки, пуская нас по ложному пути. Это прямая дорога в дурку, потому что приделывать хвосты к нужным кошкам становится все труднее. Когда-нибудь вся их политическая неправдоподобная сложность взорвется в их же хитрожопые хари, а, до тех пор, нам надо просто сохранять спокойствие.

Обвинение Савченко в терроризме является фейковым по двум причинам. Во-первых, такой грандиозный теракт, который описал нам недогенпрокурор Луценко, должны были сотворить, как минимум, человек пятьсот многопрофильных военных специалистов. Два + четыре – это из области Юркиной фантастики. Во-вторых, готовя этот теракт на протяжении почти что года, одни провоцировали на проведение теракта (СБУ), что незаконно, а другие подыгрывали провокации (Савченко). Этот сюрреализм делает всю эту канитель очень подозрительной. Везли оружие? А сколько привезли до этого и продали? Пусть СБУ ответит, если не постесняется.

СБУ сработало хорошо? А что там было работать? На Рубана донесли, Рубана повели, а тут Савченко подоспела. Чего не было, то придумали. Я требую провести следственный эксперимент! Как именно хотели обвалить купол? Только чтобы все свидетели были на местах!

Имея в виду, что СБУ не раскрыло ни одного убийства, квалифицированного как теракт, то говорить не о чем. А, главное, что делать с Медведчуком? Потому что, если сейчас пытаются привязать Медведчука к Савченко и наоборот, то, как тогда быть с официальной бумагой, выданной СБУ Медведчуку на то, чтобы он представлял интересы Украины в Минске? СБУ вышла на самое себя или как?

Одним словом, все это мура. За исключением одного - Петру Алексеичу понадобилось закрыть Савченко. Тут два «хвоста» - или он лепит из нее еще большую героиню, чтобы она оттянула на себя голоса во время выборов у его конкурентов, или он ее боится. Почему боится? Правильно, мирных немногочисленных маршей не боялся, а Савченко испугался. Дело в том, что настроения киевской интеллигенции и двух десятков приезжих во время воскресных прогулок, Петр Алексеич просчитал. Там нет решимости, поскольку воскресные протестующие давно объявили себя революционными пацифистами. А тут пришла комиссар Надя и, самое смешное заключается в том, что именно такая умственно и физически упругая личность могла бы сковырнуть Петра Алексеича с его насиженного места. И он это понял.

А, поняв, опозорился. Обвинить Героя Украины в подготовке теракта, арестовать и закрыть ее на два месяца? Значит, Путин был прав, обвиняя ее в терроризме? А в каком свете Петр Алексеич выставил европейских и мировых лидеров? Значит, он им подсунул не просто фуфло, а террористку? Значит, со всех высоких трибун они подставляли свое имя под террористку!? Кто-то там из политтехнологов сегодня вякнул, что Порошенко тогда не знал. Что значит – не знал? Он президент или кто? Таких ляпов не прощают. Впрочем, наш президент, отчаявшись заполучить очередной транш себе в карман, решил на Запад наплевать. Путин уже начищает медаль для своего губернатора Порошенко. Так выставить всех мировых керманычей, это не каждый сумеет. Петр Алексеич, хватит кодироваться – уже поезжайте, пусть ВВ вам на грудь повесит что-то там российское «За Заслуги».

Савченко была права. Теракт был фикцией, но она с ее не совсем французскими манерами, фикцией не была. Комиссар Надя им всем, включая президента, доходчиво рассказала, чего хочет народ – их смерти.

Но тут есть одна закавыка. И закавыка эта в самой Наде. Все эти дни я задаю себе вопрос – она действительно патриот или изображает из себя патриота? Потому что звание патриота стало в Украине политической принадлежностью, на которую претендует много желающих. С одной стороны, она говорит правду про нашу с вами власть, которая уже давно исчерпала себя своей абсолютной аморальностью. С другой стороны, она называет «нашими людьми» и «хорошими ребятами» тех, кто выпускал кишки украинским патриотам, пытавшимся помешать глумлению над украинским флагом. И потом, эти рукопожатия от Оппоблока… Так кто же она? Кремлевская «консерва» или украинская патриотка? Уничтожив физически нашу воровскую власть, кого бы она привела на ее место? Почему бы журналистам не задать ей этот вопрос? Потому что это и есть самое главное в определении ее сути – героиня Украины или предатель Украины? Я не люблю существовать в рамках чужого пассивно-агрессивного поведения – когда мне, хитро улыбаясь, говорят – догадайся, кто я?

На этот раз нам надо приделать правильный хвост к правильной кошке, просто затем, чтобы не рехнутся в той сложной действительности, которую выдувают для нас наши политики. Если мы разберемся, значит, мы не дадим им себя обдурить. Кроме того, они слишком легко выбивают из-под нас стулья. Мы уже не знаем, куда свой революционный пацифизм присесть. А, посему, не стоит против этой истории проходить мимо. Она долгоиграющая… 
Неровен час, в террористические игры начнут играть с нами, обвиняя нас в намерениях и помыслах…

 
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2018