Народное восстание 2013-2014 гг. Сейчас четыре часа утра. Впервые не знаю, как начать. Кажется, все уже было сказано. Начну с мантры диктаторов – забери у них все, а потом дай им крошки,

и они будут целовать тебе руки. Через это действо диктаторы получают право решать кто мы, они получают право формировать нашу судьбу и судьбу той страны, где мы родились. Это проверенный рецепт по превращению народов в рабов. Рабы иногда восстают, но всегда, даже после успешного восстания, приводят к власти своих хозяев. Потому что, даже восстав, они остаются рабами.

Прошлый Майдан начался в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Понятно, что это было восстание. Революцией он был только для Порошенко и остальной «оппозиции». Они поменяли Януковича на самих себя. Народ, приведя Порошенко к власти, остался тем же, кем был – бесправным. Но в Кремле, просчитав риски для Порошенко, решили ринуть народ в бездну крови, смертей и нищеты. Потому что, точно так же, как Порошенко использовал народ для своего восхождения на трон, кто-то другой смог бы использовать народ для его свержения, как он сам проделал это с Януковичем. Поэтому, народ обезвредили.

Вспомним самое начало того восстания. Восстановите в своей памяти, как на Майдан собиралась тогдашняя оппозиция. Есть видео. Вот приходит Найем – журналист, который вместе с Лещенко бегал за Януковичем. Сам Лещенко летал позже с Порошенко в Вену на эпохальную встречу с Фирташем, когда дали отставку Кличку, а молдавского контрабандиста Порошенко, на чей паспорт российская мафия записывала активы в Украине, сделали президентом. Потом подтягивается Парубий, потом Кличко, потом еще… Все холеные, сытые, хорошо одетые. Все неплохо жили при Януковиче, не особенно выступали против него все три года его правления, не особенно критиковали. Им тоже отрезали куски от того торта, что зовется Украина. Но тут дали команду и вот на Майдане появляется весь цвет тогдашней «оппозиции». Сейчас все гораздо хуже – вы видите теперешнюю "оппозицию" на Майдане?

Далее, студенты. Взяли и собрались, потому что уж очень небезразличны были к своему не европейскому будущему. Их избиение планировались, но они об этом не знали. Однако о предстоящей трагедии знали организаторы того Майдана, поэтому их самих в ту ночь не было, они также забрали аппаратуру со сцены, которая дороже увечий и страха. Но, с тех пор, все стало гораздо хуже, европейского будущего как не было, так и нет. Безвиз – это европейское будущее в чужой стране, а не у себя в Украине. В июне 2014 года, после первого кровавого перемирия, уже было понятно, что с Порошенко мы все трагически ошиблись. Почему же за все четыре года студенты, самая активная и пассионарная часть населения, ни разу не вышли с протестами против режима Порошенко? Потому что тогда, перед тем Майданом, с ними работали. Их готовили к протестам. Им говорили – надо постоять…

Итак, студентов избили. На следующий день вышел народ и начался Майдан за права, свободу и достоинство. Народ требовал покарать виновных, их не покарали. Народ остался, этого и добивались. И потом уже по намеченному плану. Пока народ думал, что стоит за права и достоинство, на самом деле, народ "стояли" за нового удлинителя путинских рук. Отказ от Ассоциации был причиной, под него начали Майдан. Однако народ надо было продержать на Майдане всю зиму, потому что Путин был готов к захвату Крыма, но, копируя Гитлера, захватить он его хотел только после Олимпиады. Поэтому народ кормили, развлекали, убивали, приводили в ярость, имитировали похищения и взаправду закрывали в СИЗО. Для более легкого захвата надо было испугать население Крыма, заставить их дежурить на вокзале, просить Путина прийти и защитить их от хунты. Поэтому, заблаговременно, выдумали Яроша с его ПС и его визиткой. Знали ли его парни о том, что они все – это просто пропагандистская утка для Путина, я не знаю, но Ярош знал. Поэтому после Майдана его просто «не стало». Мыльный пузырь лопнул, потому что надувать его уже не было смысла.

Задам еще пару вопросов. Кто повел людей к Верховной Раде, где их ждала засада из Беркута? Кто сказал им ползти вверх по Институтской с фанерными щитами, преследуя отступавший Беркут? Ведь их просто заманили под пули снайперов, расположившихся на крышах зданий вдоль Институтской. Останься они на Майдане, снайперам было бы труднее их достать. Кто стрелял?

Нет, вопрос надо поставить по-другому – кто знал, что в майдановцев будут стрелять? Те, кто сейчас правит Украиной и нами с вами. Поэтому были спилены деревья. Поэтому четырьмя генеральными прокурорами не было расследовано ни одно убийство. Поэтому никто из предыдущей власти не был посажен.

Зачем убивали? Нет, не для того, чтобы «подвесить» Януковича, а для того, чтобы «подвесить» Порошенко. Не без его ведома, его искупали в крови «Небесной Сотни», чтобы он отдал Крым без единого выстрела (ведь не думаете же вы, что Порошенко приступил к правлению Украиной только после своей инаугурации), чтобы привозил украинскому народу «мински» и заставлял Раду за них голосовать, чтобы интегрировал уже путинский Донбасс, чтобы продолжал натравливать восток на запад и наоборот (ведь не думаете же вы, что для молдавского контрабандиста Порошенко, Бандера действительно является героем), чтобы уничтожал банки с вкладами украинцев, давая, в то же время, процветать российским банкам, чтобы обвалил гривну, чтобы окунул украинцев в нищету, чтобы продолжал войну и убивал тех, кто сидят в окопах на фронте.

Ему сказали – греби столько, сколько можешь, но Украину ты сдашь…

Вот он и сдает. И гребет. А, если вдруг, он захочет выйти из игры по сдаче Украины, через Януковича народу Украины расскажут правду о Майдане. Так действуют российские ОПГ, интегрировавшие Порошенко в свою структуру еще совсем молодым человеком. А потом была политика, и создание партий под будущих марионеток и вот, наконец, доверили и самому Порошенко проиграть заключительный аккорд над Украиной. Ведь уже не за горами удовлетворение претензий не только с Востока, но и с Запада. А кремлевский Крестный Отец никогда и не говорил, что ему нужна вся Украина…

Что, вы говорите, европейский выбор и Ассоциация? Да все было фейком! Нет, не с самого начала. После Майдана, Европа поверила. Я помню, к Порошенко и Яценюку стояли очереди из европейских премьеров и президентов, предлагавших помощь. Но потом, после августовского наступления российский войск, Европа все быстро поняла. Сначала отложили Ассоциацию. Потом подписали только одну часть, потом вообще сказали, что перспектив никаких, кроме 600 млн. евро, если снимите запрет на вывоз леса-кругляка. Они поняли, что сейчас процесс заканчивается, что Россия уже завоевала Украину в 90-е годы прошлого века, что Украина по-прежнему российская колония. Колониальная политика в Украине не афишировалась, но очень планово выполнялась и продолжает выполняться всеми украинскими президентами, начиная с отказа от ядерного арсенала.

Вот чем был Майдан, тот черный лебедь с огромным размахом крыльев, что прилетел и сел на наши с вами судьбы. Он связал нам руки и закрыл нам рты. Он придавил нас своими крыльями к земле и кидает нам крошки. А мы, благодарные, ищем его руки, чтобы начать целовать…

Написала все это не для того, чтобы мы с вами плакали, а для того, чтобы мы понимали, что с нами сотворили… А, родилась ли в крови и страданиях нация на Майдане, покажет самое ближайшее время…

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2017