ПОСЛЕСЛОВИЕ К СТАТЬЕ «МОРДОЙ В ПОЗОР»

Я еще никогда не видела столько троллей и ботов, как в комментариях под «Мордой в позор». Не буду обсуждать путинских троллей и трамповских ботов, у которых было только два посыла «Трамп самый лучший президент Америки» и «давайте поговорим об Обаме, который еще хуже Трампа». На фоне этой монотонности, просматривалась одна закономерность – путинские тролли были одновременно и трампоботами. В оскорблениях и ругани, как водится, недостатка не было. Но, что меня удивило, так это количество порохоботов! Вы то чего построились? Из-за того, что я упомянула в конце Петра Алексеича? Так он очень даже смотрится в этой компании душевно неуравновешенных и психически неадекватных любителей бабла, которым так и не удалось стать государственными деятелями. Кстати, Порошенко сегодня написал у себя, что, во время саммита с Путиным, Трамп не сдал ни одной позиции по Украине. Да, не сдал, потому что он ее вообще не упоминал. Он, как и вы, Петр Алексеич, не хотел раздражать «кремлевского карлика». Хорошее настроение обитателя Кремля становится геополитической озабоченностью и устойчивым мировым трендом.

Хочу упомянуть только один комментарий отдельно. Кто-то написал: «нет мозгов, денег и власти, но пишет о таких людях, как Трамп и Путин». Насчет мозгов – дело спорное, а вот власти и денег точно нет. Видимо, именно отсутствие власти и денег означает, что я не имею права даже прикасаться к теме богатых и властных Путина и Трампа. Если бы у меня были деньги и власть, тогда да, можно. Этот комментарий – квинтэссенция современного рабства. Поразительно!

Как бы там ни было, Трамп, по приезде домой, отрабатывает назад. Это у них называется «damage control». Говорит, оговорился. Ну да, всю пресс-конференцию только и делал, что оговаривался. Пока он, перед своими одпартийцами и конгрессменами, по бумажке читал извинения, потух свет. Привет от Путина. Из преисподней.

Сегодня Трамп вынужден был признать обвинения разведки и специального прокурора в том, что Россия таки да, вмешивалась в выборы 2016 года. Теперь стоит вопрос так – как избежать такого вмешательства на предстоящих выборах? Ответ – Трампу мы больше не доверяем, этим должен заняться Конгресс.

Теперь серьезно. Понимаете, почему вчера все было так плохо? Ведь всем понятно, что никакой оговорки не было. Трамп сказал «я верю Путину». Если это так, то тогда все предстает совершенно в другом свете.

Я верю Путину 
- что он не вмешивался в американские выборы 2016 года
- я верю Путину, что Россия не причастна к катастрофе малазийского Боинга
- я верю Путину, что Крым аннексирован законно и никогда не возвратится в Украину
- Я верю Путину, что на Донбассе не было и нет российских военных и наемников
- я верю Путину, что Украина – это часть России и, поэтому, ее герб и приветствие «Слава Украине!» должны вызывать злость и раздражение
- я верю Путину, что его самолеты не принимали участие в бомбардировке Сирии и не применяли там химическое оружие 
- я верю Путину, что в российских застенках не умирает Сенцов и еще 64 украинских политзаключенных

Ну, и так далее. Ведь Путин все отрицает.

Трамп и его окружение могут сейчас строить хорошую мину при плохой игре, но слово не воробей. Кое-кто пишет, что Дональд проверял Вову на вшивость и пытался с ним договориться по-хорошему. А, теперь, мол, он ему покажет! Я вспоминаю, что мы точно также надеялись на то, что Порошенко сможет вровень встать с Путиным и «показать» ему. Думали, что у нашего шоколадного избранника был план. План был, только не про Украину и не про нас. План касался регистрации оффшоров и получения прибыли с российских предприятий в обход Украины. План касался организации банкопада и «Роттердам +». План касался получения сверхприбылей со своих предприятий через госзаказы. План касался зонтика для российских банков и российских олигархов, работающих в Украине. План касался обогащения на контрабанде. Короче, план Порошенко был направлен на личное обогащение с одновременным навязыванием принудительной нищеты для населения.

Поэтому, не ждите планов геополитических, патриотических, гуманитарных, мирных и моральных от этой троицы – Трампа, Путина и Порошенко. Путин и Порошенко уже всем все доказали, а Трампу осталось одно – открыть свою налоговую декларацию…

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2018