Донна Роза, я старый солдат, пока могу, иду, когда не смогу, поползу… Вы меня извините, что я немного с иронией, но это я с большой симпатией к Саакашвили.

Он действительно старый солдат, который еще может согреть наши обезверившиеся и обессилевшие сердца.
Были времена, я злилась на него, потому что у него ничего не получалось в Одесской области. Иногда, когда он много говорил и задыхался, я тоже начинала задыхаться и глотать слюну. Потом я перестала его слушать. Во время выборов в Грузии, опять Саакашвили появился на моем горизонте, но он с треском проиграл. Я себе сказала, что никогда не надо сидеть на двух стульях, даже если у тебя большая задница. И, все таки…
Он ушел. Правильно сделал. Надо было уйти давно. Над ним просто издевались. Его, как льва в клетке, кололи острыми палками и кидали в него отходами, а он отрыкивался и пытался кусаться, но в зубы ему упирались железные прутья.

С самого начала, клеткой для Саакашвили был президент Порошенко. Президент-византиец по складу ума и образу действия. Тиран, склонный к роскоши. Враль и иллюзионист. Вот такой сокурсник Саакашвили, став в результате многоходвочки, разработанной в Вене и Кремле, украинским президентом, вынужден был пригласить Михо в Украину и дать ему украинское гражданство. Порошенко, говорят, сделал это не по доброй воле. Ему посоветовали оттуда, с западной стороны наших границ. Порошенко, или кто-то из его окружения понимал, что звезда Петра Алексеича закатится очень быстро, а грузинский президент будет ему вечным конкурентом в Украине. Поэтому Михо отправляют в ссылку в Одессу для того, чтобы сделать одну из самых больших украинских областей флагманом реформ. Это и была клетка. Дверцу захлопнули, а рядом поставили двух надсмотрщиков – крестного отца местной мафии Кивалова и пророссийского мэра Труханова. Через прутья Саакашвили набирал команду, через прутья управлял областью, через прутья разговаривал с президентом, стараясь срывать свой гнев не на нем, а на Яценюке и Авакове. Ему подпустили блох и он был вынужден их ловить, т.е. заниматься изнуряющей борьбой с каждодневными подставами. За Марушевской закрепили Насирова, а за Лордкипанидзе весь состав полиции, находящийся под ним, но служащий, вероятно, паханам местной мафии. Саакашвили дискредитировали каждый божий день, пока президент Порошенко не подписал закрытие сервисного центра, которым так дорожил Михо. Это было последней каплей. Лев вырвался из клетки на свободу. Вырвавшись, он рявкнул, наконец, что Порошенко ничем не отличается от Януковича.

Все затаили дыхание.

Обидевшийся и не прощающий обид византиец с Банковой, сделал заявление о том, что расследует настоящие причины отставки Саакашвили. Уверена, что у Порошенко руки чешутся пришить Михо какую-нибудь гадость, лишить его гражданства и выдать Грузии. Но опять-таки, оттуда, из-за западных границ, Порошенко сейчас, после прочтения е-деклараций, этого уже не позволят. Петр Алексеевич никто иной, как коррупционный президент одной из стран третьего мира, которая, к сожалению, находится в центре Европы и с этой страной надо что-то делать.

Говорят, под Саакашвили создали партию «Хвиля». Как по мне, так хорошее название. Лишь бы не состоялось объединения с Демальянсом, в котором такие верные сыны БПП, как Найем, уже готовы точить «Хвилю» изнутри, как червь точит яблоко.

Что же мы с вами, народ? Как мы поведем себя с вырвавшимся на свободу львом? Забросаем камнями или поверим, что из оплеванного льва Саакашвили может вполне превратиться в украинского короля Ричарда? Ему бы пару Робин Гудов в команду, причем не в переносном, а в прямом смысле слова. А мы сидим перед ящиками и семки лускаем, наблюдая за реалиту-шоу, которые без устали финансируются с Банковой. Как поведет себя лев с народом? Назовет имена и преступления, связанные с этими именами? Позовет на Майдан? Будет требовать свержения своего сокурсника-византийца? Не думаю. Западу нужно сохранить легитимность украинской власти, поэтому президента пока трогать не будут. Он будет сидеть на Банковой и не давать Путину повода начать наступление. Потому что, если это случится, Меркель и Олланд обосрутся, извините за выражение, а у них на носу выборы и штаны надо держать чистыми. Я думаю, что речь пойдет об очень скорых внеочередных выборах в Раду, что я полностью поддерживаю. Эти ублюдки, представляющие интересы исключительно крупного капитала, с церквами и мощами, себя полностью дискредитировали.

Нас будут пугать терактами, раскачиванием ситуации из кабинета Суркова и тем, что в нас просыпается отвратительный пролетарий, ненавидящий богатых. Плюньте в рожу тем, кто будет вам такое говорить. В нас просыпается не пролетарий, а государственная машина, которая должна справиться со всеми теми негодяями, которые нас грабят вот уже без самой малости сто лет. Поколение, за поколением, за поколением воров и пустобрехов, доведших украинскую нацию до нищеты.
Так что наблюдайте за львом и готовьте ему поле битвы. Авось, на этот раз, у нас все получится…

 
Комментарии  
0 # Germanlix 22.06.2018 22:26
Если ищите качественное аварийное и техническое обслуживание лифтов в Брянске. Если требуется ремонт лифта в жилом доме, в торгово-офисном или промышленном здании - приглашаем ознакомится с информацией по теме на сайте
http://liftek32.wordpress.com
Диспетчеризация лифтов современным оборудованием. Модернизация.
Всё на высшем уровне. Заходите

https://liftek32.wordpress.com/2018/05/03/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b2-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b5/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2016