ТАКОЙ СЕБЕ ЧЕТВЕРГ

Ну что, Парубий засунул себе обиду в одно место и, все-таки, вынес все постановления о дате инаугурации в зал. В понедельник состоится инаугурация. Не без мелкой подлянки, но понедельник, так понедельник. Даже не вериться. После стольких потраченных нервов и несбывшихся теорий…

Настораживает только пятница. Там, говорят, НФ готов выпендриться и выйти из коалиции. Тогда наступает тридцатидневый срок для формирования новой. И только, если новая коалиция не будет сформирована, этот Холуятник можно распустить. Хотя, я против того, чтобы цирк закрывать. Их надо было бы заставить проголосовать законы, перечисленные в программе Зеленского. Кроме того, если это сборище распустить прямо сейчас, то БПП проходит третьей партией по опросам КМИСа. Я их рожи вообще видеть не хочу в следующем созыве. Самого же Порошенко мне хочется видеть не в Раде, а исключительно за решеткой. А так Петр Алексеич уйдет в свободное плавание парламентских выборов, сможет профинансировать мажоритарщиков и, присовокупив к себе партию Славка Вакарчука, довольно мощно зайдет в новую Раду. Мы этого хотели?

Постепенно стало сыпаться здание из порошенковской лжи. За облупившимся фасадом даже нет свай и перекрытий. Все пять лет – сплошная потемкинская деревня. Вот и Томос оказался двойным враньем. С одной стороны Петя обманул Варфоломея, а, с другой, Филарета. Не понятно только, кому Нарик-Петровский бабло отвалил.

Опять же, Коломойский вернулся. Шутить не буду. Я его уважаю за 2014-2015 гг. Хотелось бы, чтобы он сейчас ни во что не вмешивался и на посты никого не назначал. Все уже поняли, что Беня одержал вверх над Петей. Постепенно жизнь и разборки наших олигархов должны отходить в тень, а их деятельность должна быть отделена от государства. Единственное связующее звено – оплата налогов в бюджет. И изменение названия: вместо олигарха – представитель большого бизнеса. И делайте, что хотите, хоть бриллиант в пупок, только политических проституток больше не плодите.

Еще вопрос – Коломойский вернулся, а Саакашвили не может вернуться. Почему? Не потому ли, что Коломойский и Аваков не хотят видеть Саакашвили в Украине? Из-за личной неприязни. Но тут такое дело – они не хотят, а народ хочет. Как быть?

Славик Вакарчук проснулся и представил свою партию в цветах российского триколора. Вы скажите, а может это цвета французского флага. Может… Но Франция на ум не приходит. Когда смотришь на Вакарчука и его новую партию «Голос», вообще ничего на ум не приходит. Это как сурок, который проснулся, но тени не увидел.

Буду ждать инаугурации. Хочется услышать голос новоизбранного президента. А потом увидеть его действия. Может, на этот раз нам повезет с выбором…

Ну и, конечно, с ДНЕМ ВЫШИВАНКИ ВСЕХ!

Рисунок Георгия Ключника

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2019