Только что была свидетелем двух, переворачивающих мозги и выворачивающих душу, эфиров. Двух лицемерных неподобств. Первое. По всем каналам транслировали

поминание жертв Голодомора. Прекрасный мемориал. Ужасающее событие – красный вождь, оплативший свое сатанинское величие жизнями миллионов украинцев. И, как всегда, речь президента Порошенко, только что вернувшегося с саммита Восточного партнерства, где ему практически открыто сказали о том, что он сам ворует и что все его окружение ворует вместе с ним. Под конец своей речи, гарант обратился к «некоторым» политикам с просьбой не упоминать такие слова, как «геноцид» в привязке к сегодняшнему дню. Это, говорит, оскорбляет память тех, кто пережил Голодомор, кто потерял родных или всю семью.

Аллилуйя, господин президент! На холоде, под звук колоколов, главный вор Украины произносил речь о страшном Голодоморе, а народ ему внимал. Народ! Этот тот же президент, что на обвале гривны в три раза, заработал 48 миллионов. Этот тот же президент, который, в то время, как вы потеряли свои сбережения в 83 украинских банках, разоренных его соучастницей Гонтаревой, скрывающейся сейчас за границей, увеличил прибыль своего собственного банка в три раза. Это тот же президент, что скупил акции ДТЭКа и, когда нам повысили тарифы в семь раз, на пару со своим теперешним партнером Ахметовым, заработал на нас с вами 12 миллиардов. Это тот же президент, что, во время войны, продает армии бронемашины со своего завода с трехкратной накруткой. Это тот же президент, что имеет более десяти оффшоров, некоторые из которых он открыл во время Иловайской трагедии, потому что хотел поспеть зарегистрировать компании и открыть счета, куда он мог бы вывести деньги от продажи российского Рошена. Да, чтобы не платить налоги в Украине! Чтобы еще раз ограбить всех нас! Ему некогда было заниматься котлом, где погибли сотни, если не тысячи наших добровольцев и солдат, он занимался своими оффшорами.

У людей текли слезы по холодным щекам. Да, давайте не будем называть политику президента Порошенко и премьера Гройсмана, который стоял рядом с ним, геноцидом. Давайте назовем их политику процветанием нации и державы! Вопреки здравому смыслу и собственному достоинству!

И потом, сразу же, на ZIKе началась передача Татьяны Даниленко. На этот раз ее разговор был с Михаилом Саакашвили. Ганьба всем, потерявшим совесть и приличия, журналистам! Даниленко работала на президентском канале. Теперь она на ZIKе, который, прямо скажем, ни «народным», ни объективным назвать нельзя. Особенно с тех пор, как им стала руководить Влащенко со своим провальным пятничным шоу «Народ против». Пригласив третьего президента Грузии, Даниленко пыталась навязать ему дискуссию о том, что его оставила вся оппозиция. И, конечно, разбор личности Деревянко длился сорок минут! Скажите мне, чья это проблема, что рядом с Саакашвили нет оппозиции?! Его? Нет, это проблема оппозиции, которая прекрасно жила и обогащалась при всех предыдущих преступных режимах и продолжает обогащаться при порошенковском режиме. Это также проблема наша с вами, потому что у нас в стране нет реальной оппозиции президенту Порошенко, заканчивающего цементирование своей диктатуры. В оппозиции продолжает быть только Саакашвили с некоторыми своими соратниками по палаточному городку. Михаил обвинил Даниленко в том, что она, предметом своего разговора с ним, выбрала темники с Банковой. Это было очевидно, но она стала негодовать, заявив о том, что это ее последнее интервью с Саакашвили. Правда, под конец, не удержавшись от очередной подлости, она спросила Михаила о том, что он чувствует, не поехав на похороны бабушки. Хочу сказать Даниленко, что от нее я такой низости, как это эфир, не ожидала, Впрочем, сейчас такое время, когда маски падают со всех, хотят они того или нет.

И только на пятидесятой минуте эфира, ведущая Даниленко дала возможность Саакашвили рассказать о том, какой он видит жизнь в Украине, когда власть перестанет красть у украинского народа. Вчера, говорят, на канале АТР, на эфире с Саакашвили, тоже творилось подобное непотребство. И тоже это непотребство творила бывшая говорящая головой с 5 канала. Ату его, президентская журналистская рать! Как говорят, бывших президентов не бывает, так и бывшей пишущей и говорящей их рати не бывает! Вы сейчас и везде, они вечны, потому что вы продажны!

Народ, хочу вас спросить, что происходит? Мы не хотим хорошо жить? Мы не хотим, чтобы из наших карманов перестали красть? Мы не хотим иметь хорошие больницы и школы? Пять миллиардов долларов эта мразь, что засела в высоких кабинетах, каждый год выводит из Украины! И по одному миллиарду каждый год занимает у МВФ, вешая огромный накопившийся долг на наших детей! Мы не хотим перестать занимать? Они говорят, что, если не будет миллиарда от международных ростовщиков, украинцам нечем будет платить пенсии и зарплаты, и тут же, пять миллионов у нас крадут! Почему такие простые вещи до нас не доходят?! Мы не хотим перестать зависеть от Европы, которая дает нам 600 миллионов за то, чтобы мы продолжали вырубать свой лес? Никто не хочет, чтобы мы были сильными и богатыми, но почему этого не хотим мы сами?!

Сейчас один из самых драматических переломов и истории Украины. Нами правит очередной злочиный режим. На нашу страну напала путинская Россия. Европа от нас отвернулась. Она прикрывает свое отвращение небывалой коррупцией, процветающей в Украине, но, на самом деле, она уже не может скрывать свой страх перед Россией, а также, свое желание продолжать обогреваться ее газом и получать барыши от торговли с ней. Вы что, действительно думаете, что нас кто-то собирался принимать в ЕС? В Европе существует понимание, что Украина – это колония Россия, за возврат которой та воюет. Тем более, что украинская коррумпированная власть, год за годом, утверждает и благословляет именно такой расклад. Вы думаете, что у Европы есть желание оспаривать у России ее колонию? Нет, у Европы есть желание, пока суть да дело, поиметь дешевое сырье, лес-кругляк и дешевую рабочую силу из Украины. Вот вам и вся Ассоциация. Что касается Америки, то она в глубоком кризисе, поскольку ей перед всем миром предстоит признать тот факт, что она выбрала своим президентом барыгу, популиста и шоумена, на которого у Путина имеется компромат и который позволил себя вмешаться в процесс, до прошлого года, демократических выборов в США. Чем дальше, тем Трампу труднее играть роль государственного мужа - она у него просто не получается. Страной, практически, правит Сенат.

Чего мы ждем? Откуда какой помощи мы ждем?

Мы ждем Мессию? Сами не можем? Приглядитесь, он уже несколько месяцев в Украине. Саакашвили сейчас также одинок, как был Христос, и в него также летят камни. Он говорит, что не хочет быть главой Украины, но он хочет и может нас поднять и научить жить хорошо, с достоинством. Откройте свои души, давайте последуем за ним! Не надо его предавать за тридцать серебряников! Давайте не будем иудами! Сейчас речь идет о спасении нашей страны, наших детей и наших душ. Потому что, когда мы, под удары колокола, слушаем ворующего у нас и убивающего нас, происходит растление наших душ и выполаскивание нашего сознания…

Не кидайте камнями в того, кто пришел нас спасти. Мы уже промолчали, когда депортировали его друзей и соратников. Неужели украинцы дадут распять того, кто хочет им добра, и снова предпочтут хорошо им знакомое зло?!

Давайте перестанем быть баранами, которых, вот уже несколько столетий, водят на заклание двуликие и жирные жрецы…

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2017