Эти дружины на наши головы появились, конечно, не случайно. Но – это что, дружины киевских князей или опричники Ивана Грозного? Или дух и суть ивановых

опричников был упакован в стройные и сильные "бригады" теперешних киевских князьков?

Если, добровольцы и волонтеры, вернувшиеся с фронта, «решают объединиться в такие чудесные организации, как Национальная Дружина, чтобы собственным примером и делами навести порядок в украинских городах», значит, Аваков со своей полицейской реформой не справился. Полиция оказалась не в состоянии справиться с растущей преступностью. Кто-то сказал, что полиция не мотивирована лезть под пули и под нож. А на что она, простите, мотивирована? По-прежнему, на селфи и белозубые улыбки? Полиция не мотивирована, зато дружинники будут мотивированы? Вот только на кого их смотивируют и кто с поводка спускать будет? Разберемся.

Кто они? Националисты, криминал, который бывшим не бывает, бывшие фронтовики, безработная молодежь или ультрас с татуировками «Вальхаллы»? Для тех, кто не знает, что такое «Вальхалла» - викинги и солдаты Третьего Рейха считали, что если они погибнут в бою достойно, то попадут в Вальхаллу, т.е. в рай. Или это гремучая смесь?

Начнем с главного – в рамках закона помочь полиции у этих дружинников не получится, потому что нет такого закона, который благословлял бы парамилитарные объединения на помощь полиции. Тем более, что с полицией у них пока не очень дружба складывается. А что они забыли в черкасском местном Совете?

Вот вам короткий срез с биографии «товарища» Коротких, который, со своими бригадами, будет «наводить порядок в украинских городах».

Сергей Коротких, выходец из России, получил из рук президента Порошенко украинское гражданство. Он известен в «Азове» под позывным «Боцман». Был главой разведки «Азова», потом был начальником отдела полиции по охране объектов стратегического назначения. В декларации записал собственный самолет. За пределами Украины, он был известен как один из наиболее одиозных представителей неофашистских движений России и Белоруссии. Одно из его прозвищ «Малюта», что возвращает нас к Ивану Грозному и его главному опричнику Малюте-Скуратову – «извергу рода человеческого», имя которого стало нарицательным. В 1992-1994 гг. Коротких служил в белорусской армии, получив специальность специалиста технических средств разведки. В 1991-2001 гг. он входил в состав белорусского РНЕ (Русское Национальное Единство), откуда вышел также Павел Губарев, провозгласивший себя «народным губернатором» Донбасса. Затем карьера Коротких-Малюты подняла его на высоту одного из лидеров Национал-социалистического общества (НСО) России. В его друзьях числятся Максим Марцинкевич («Тесак») и Валерий Игнатович, выкравший оператора ОРТ. Оба друга нашего главного «дружинника» мотают срок в России. Коротких также подозревают в избиении белорусских оппозиционеров в 1999 году, и в кровавой бойне с белорусскими антифашистами, произошедшей в 2013 году. Он является героем документальных фильмов Росса Кемпа о нацистских лидерах, терроризировавших «нерусских», и Влади Антоневича «Кредит за убийство» об убийстве таджика и дагестанца, где одной из жертв отрезают голову. Антоневич в интервью Радио «Свобода» сказал дословно следующее: «Эти трое персонажей непосредственно принимали участие в этом убийстве. "Тесак" снимал, Румянцев был свидетелем, а Малюта резал головы». Курирует нацистов советник Путина и переговорщик Кремля по оккупированным территориям, друг Ахметова, Владислав Сурков.

Все эти факты – не мое расследование. Это расследование Артема Фурманюка, который в конце своей статьи сделал приписку: «Предупреждаю, что я не планирую кончать жизнь самоубийством… Предупреждаю, что, если со мной или с кем-то из моих близких что-то случиться…» и т.д. Сами понимаете, зачем он это написал...

В расследовании Фурманюка также прослеживается давняя дружба (с 2000-х), Билецкого и Трояна с Аваковым и Ахметовым. Я дам ссылку - если захотите, прочитаете в полном объеме (http://sled.net.ua/node/35522).

Мне любопытно, что Вятровичу, которого обуял ужас от работы с архивами СБУ и от той кровавой бани, что гэбэшная совковая империя устроила на Волыни, вдруг привиделись "щупальца" в виде Высоцкого и Булгакова. Хочу спросить, он что, откровенно слеп к современной истории Украины? В таких, как Коротких-Малюта, он «щупальцев» не видит?

Теперь расскажу историю, которая, казалось, никак не относится к нашим новоявленным бригадам.

Сегодня разговаривала с одним греком, вернувшимся из ада. У него государственная медицинская страховка «ИКА». Это когда государство частично покрывает твои расходы. Это когда ты вынужден лечиться в государственных клиниках, где ничего нет – ни лекарств, ни перевязочных материалов. Ему надо было сделать томографию внутренних органов и легких. Мало того, что ему перепутали обследование и хотели сделать совсем другую процедуру, для чего ему пришлось наматывать километры по этажам и доказывать, что он не тот, кому назначили колоноскопию, мало того, что ему пришлось связываться с врачами, с которым он встречался месяц назад, потому что в государственных поликлиниках на прием к врачу надо записаться за месяц или два вперед, мало того, что ему надо было поставить несколько круглых печатей, мало того, что его заставили купить даже бутылку воды, чтобы развести в ней раствор, который он тоже купил и выпил – всего этого было мало. Медбрат, который обслуживал пациента, был до такой степени грязный и так вонял, что вдохнуть глубоко, как того требовало обследование, не представлялось возможным. Трубка, соединяющая вену с капельницей, была слишком короткой, и, когда пациент двигался внутрь томографа, он испытывал сильную боль из-за натягивающейся трубки и зафиксированной пластырем иглы, рвавшей вену. Он сказал, что ему больно, медбрат ему ответил, что какую трубку нашел, такая и будет, другой нет. Думаю, этого хватит, не буду продолжать. Все это в стране ЕС, уже проданной за долги. В стране, которую до нитки раздели местные политики и международные заимодавцы, и которой правит сейчас пропутинский режим левых социалистов.

В Греции тоже есть свои "бригады", только бойцы этих бригад называют себя "антифашистами", потому что все, кто выходит против режима Ципраса - "фашисты". Знакомый кремлевский рецепт с названиями наоборот. В воскресенье в Афинах ожидается самый большой протест в истории страны. Организаторам митинга уже пришли конверты с пулей внутри. Это послания от "антифашистов". Помните фразу, которую приписывают Черчиллю - "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"? Так вот, это уже происходит.

Что касается медицинского "ада", то он ожидает и нас, украинцев. Для этого политиками и была проведена медицинская реформа в Украине. Заказ международный, выполнение местное. В то время, как жизнь человека на планете Земля должна, казалось бы, улучшаться, становясь не только более комфортной, но и более гуманной, нас решили уничтожить. Многие из нас стоят на пороге своей смерти. Нас стало слишком много, политики понимают, что не смогут справиться с проблемами растущего населения. Мы уничтожили природу и изменили климат. Очень скоро на всех не будет хватить воды и жратвы. Поэтому, образование и медицина должны стать недоступны широким массам. Старики должны умереть. Молодежь должна быть тупой, чтобы не возражать и не восставать. Но молодежь должна быть сильной и трудоспособной, чтобы работать и платить налоги в казну, откуда политики будут продолжать воровать.

А, пока еще остались последние «могикане», способные думать и действовать, их надо уничтожить!

Политики, появившиеся в свое время, как противодействие абсолютизму монархии, назначившие себя посредниками между народами и их державами, не собираются уходить. Монархия, как государственный институт, исчезла. Почему же политики остаются? Как и попы, определившие себя наместниками Бога на Земле, они грабят народы и казны, моя друг другу руки. Политики всегда будут иметь свой пакет привилегий и тот плюс, что они украли. Где-то крадут не так очевидно и грубо, где-то крадут эпохально, как например, в Украине. Дацюк писал про международную коррупцию, а как вам международный заговор против народов? Нет, это не конспирация. Политики разных мастей и раскрасов душат народы, загоняя их в угол острыми палками страха. Они прекрасно понимают, что народы уже давно могли бы сами управлять своими державами через своих беспартийных представителей, ведь времена полуграмотных и забитых канули в вечность. Удобные были для политиков времена… Поэтому их надо вернуть! И вот, для народов были придуманы телевизионные шоу, сложная система налогов, урезанные образовательные программы и сведенное к невозможному минимуму медицинское обслуживание.

Чтобы сохранить себя во власти, гарантирующую хорошую жизнь с привилегиями, политикам уже недостаточно врать народам. Им уже недостаточно спектаклей один раз в четыре года, которые стоят сотни миллионов долларов или евро, им уже нужны «бригады», которые их будут защищать от народов.

Какую роль эти бригады будут выполнять в Украине? Скорей всего, они будут противостоять протестному и националистическому движениям, подменяя последнее лже-националистическим. Будет кровь и пускать кровь народам будут те, кто будет нанят, чтобы удержать камарилью политиков у кормушки.

Сегодня на ZIKе, во время позорного шоу Влащенко «Народ против», Мосийчук объявил, что он и Лозовой решили также организовать подобные бригады, что означает следующее – политические силы обзаводятся собственными штурмовиками и карателями.

Кому принадлежат промаршировавшие в полном молчании по Крещатику «дружинники»? Я напишу шесть фамилий – Аваков, Турчинов, Парубий, Пашинский, Билецкий, Троян. Первые пятеро входят в так-называемый Военный совет партии «Народный фонт». Если договорятся с Порошенко, будут сражаться за «коалицию». Если нет, будут сражаться против порошенковцев, имея целью привести к власти диктатора Авакова.
Но всегда, в любом случае, они будут сражаться против нас, украинского народа, приговоренного к уничтожению.

Вместо «Украина понад усе!», лже-националисты помогут своим хозяевам воплотить лозунг «Украина без украинцев».

Поэтому, речь идет о выживании. Выживем или мы, народ, или сучий класс политиков, который уже давно должен был бы прекратить свое существование. У нас осталось еще немного сил, но они есть. Последний рывок. Нужно. Ради самих себя.

Даже, если ладонь пронизана карандашом, все равно надо рисовать сердце...

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2018