Система, быдло и элита. Ну что, мы подошли к той черте, когда надо понимать, что будет за ней. И не просто, что будет, а что будет для нас с вами. Но, сначала,

что же такое система?
По-простому, система включает в себя все – идеологию, государство, как общность людей и неприкосновенность границ, государственные институты, политиков, управляющих государством, которые называют себя властью, и нас, народ, который и есть единственной властью в государстве при условии, что этот народ сплочен и имеет рычаги контроля над теми высокими управленцами, кому он временно передал свою власть. Но, у нас система, как та новогодняя елка, которую еле довезли до Киева - по дороге растеряла большинство своих веток.

С тех пор, как мы де-юре перестали быть колонией, мы не побеспокоились об объединяющей идеологии Украины, которая очень разная. Украина представляет собой лоскутное одеяло из мнений и симпатий, из традиций и менталитета, из уровней жизни и ценностей. Сейчас та банда, что трепыхается у власти, пытается продвигать националистическую идеологию самого низкого пошиба, которая явно не является ее «сказкой». Желая нейтрализовать националистов, которые могли бы, на самом деле, поджечь ей пятки, но не делают этого, потому что глодают кости, кинутые им шоколадным барыгой, эта фарисейская власть, в то же время, рассорилась со всеми соседями. Убиты сразу два зайца для праздничного стола кремлевского карлика. А националистам – не идейным, а лубочным, все хорошо – главное, что у барыг вышиванка не вызывает кожного раздражения, а украинский течет из их ртов лживым, но мелодичным ручейком. Что за фасадом, вместо украинских душ, там черные дыры, это им по..й. Главное, чтобы фасад был, чтобы было что молоскипами осветить, посмотреть и умилиться…

Объединяющую идеологию мы не сотворили, да и государство вот-вот рухнет. Рухнет оно не только потому, что народ не связан единым рушником взаимопонимания, а и потому, что государственные институты уже давно не работают, поскольку все перекрытия в них сожраны полчищами грызунов. Почему грызуны и почему сожрали? А вы сами подумайте. Президент у нас удлинитель путинских рук – кровавых и загребущих. Генпрокурор у нас кум президента без высшего юридического образования и, к тому же, политик, да не просто политик, а главный в партии своего кума. Начальник МВД у нас «серый кардинал» партии с нулевым рейтингом и тоже политик. Министр Иностранных дел у нас россиянин с тестем-генералом, который был награжден медалью «За освобождение Крыма», поэтому, когда он едет разговаривать с Лавровым, об интересах Украины, как вы сами понимаете, там речи не идет. Я думаю, что Климкин – это подарок Кремля. Глава СБУ у нас бесхребетный человек, который допускает, чтобы тысячи российских агентов продолжали бегать по воюющей с Россией Украине. Глава Минюста у нас политик, представитель той же самой партии, у которой нулевой рейтинг. Премьер-министр у нас политик от президентской партии и без высшего образования. Вы где-нибудь из всего перечисленного видели профессионалов? Нет… Все эти политики-грызуны пришли во власть только с одной целью – чтобы догрызть то, что не сгрызли предыдущие полчища крыс! И с этим они справляются отменно! Грызут так, что опилок не остается!

Представьте себе ситуацию – мы с вами стоим на куске земли, а вокруг нет границ, а внутри нет государственных институтов. Это как дом без стен, который уже не принадлежит нам. Прав-то у нас тоже никаких! Тут судья вынесла справедливый приговор Михаилу Саакашвили – так на всю страну праздник. Мы ведь живем не только без границ и государственных институтов, мы живем без рычагов контроля, без собственных прав, без работающих законов и без справедливости. Говорят, царь у нас голый! Да нет, голые мы с вами. Вернее, не голые, а раздетые.

«Политик» и «политические партии» - это те слова, которые в Украине вызывают ненависть и тошноту. Знаете, почему? Потому что у нас нет политиков. Давайте не будем возвращаться в нашу историю на четыреста лет назад, но вернемся на сто. Ровно век тому назад, к власти пришло быдло, это быдло захватило все, что можно было захватить, и уничтожило элиту. Украина могла бы себя защитить, потому что на то время в Украине был миллион мужиков с военным опытом, но этот миллион отсиделся по квартирам и хатам. Пошли воевать триста студентов. Украина тогда, вместо свободной и независимой, стала колонией, а позже, в Украине случился Голодомор и еще много разных трагедий, которые можно было избежать. Но, Господь учит…

Так вот, уничтожив элиту, быдло нарекло себя элитой. С тех пор и элитит.

Впрочем, быдлотная элита тоже слегка переродилась. Их деды и прадеды рвались во власти, чтобы убивать. Их сердцу милы были реки крови. Их внуки рвутся во власть, чтобы грабить. Жрать, грызть и грабить. Ну, скажите вы, это уже лучше, хоть не убивают, просто грабят. А разве грабеж не убийство? Грабят ведь те кровные, что мы отрываем от себя и своих семей, отдавая в руки тем, кто управляет нашим государством. Чтобы они распределили наши кровные на армию, на пенсии для стариков, на больницы для детей, на наши теплые дома и безопасные улицы в городах и селах. Когда большая часть наших с вами денег крадется, погибают солдаты, умирают старики и дети. Когда большая часть заработанных нами с вами денег крадется, мы с вами, все взрослое население, погружаемся в нищету. Не потому, что мы дебилы или лентяи, а потому что нас опускают в принудительную нищету те, кто крадут. Они так хотят. Они решают за нас. Они имеют, но они не хотят, чтобы имели мы. Это надо очень ясно понимать.

Эта власть, что болтается, как наполовину вырванный зуб, страшна не тем, что под ней полиция, Нацгвардия, Альфа или КОРТ. Она страша тем, что в ее руках накопились огромные суммы наворованных денег. Может ли она себя защитить только деньгами? Может, если мы допустим выборы, очередные или внеочередные, пока эта власть будет на свободе.

Вот где наша ошибка! Все предыдущие четверть века, они выбирали сами себя, постепенно оставив от системы остов, даже без веток. Этот остов включает 7 семей, которые правят Украиной и украинским народом. Правят без идеологии, правят, разъединяя и натравливая, правят, предавая и разоряя. Правят кроваво и безжалостно. Вот это и есть та система, которую мы должны сломать. Семь семей, семь кланов, управляющих Украиной через штат купленных ими политиков и просто тех, кого сажают на места губернаторов, мэров и представителей местной власти. Во время выборов, через эти ячейки потекут потоки награбленных у нас с вами денег на подкуп СМИ, избирательных комиссий, ЦИК, тех, кто согласится каруселить и, конечно, на подкуп нас с вами – рабов, готовых купиться не столько за литр подсолнечного масла и 1 кг. гречки, сколько за ту любовь и внимание, которыми один раз в четыре года хозяин одаривает раба. Потому что хозяин один раз в четыре года в этом рабе нуждается. Для вида, для картинки, рабов надо согнать к избирательным урнам. Праздник для рабов, польза для угнетателей, а, на самом деле, все тот же быдлятский совок.

Итак, пока ясно. Эту власть надо вырвать с корнем и обойтись с ней жестоко. Сделать это надо быстро, не дожидаясь и не дав им дождаться выборов. Выборы – это инструмент, но не в той стране, где нет демократии! В странах без демократии, зависимых сразу от нескольких внешних управлений, где форма правления вернулась к феодализму, где нет ни законов, ни справедливости, в таких странах выборы – это фарс! Фарс, которым нас уже кормят четверть века и который, даже после трех революций и крови, являет нам то же самое лицо вора, мародера и убийцы.

Вокруг этого феодального остова из семи семей, ставшего нашей системой, хороводом крутятся не только личные партии и армии этих семей, но и так-называемая оппозиция. Теперь, когда зуб готов выпасть изо рта, оппозиция решила объединиться и прийти к власти вместо тех, кто скоро оставит после себя черную дыру.

Прежде, чем говорить об оппозиции, хочу сделать небольшое отступление. Ровно сто лет назад, быдло, уничтожив элиту, заняло ее место. Элита же стала народом, растворившись в нем. Ее стали называть интеллигенцией, но это не совсем верно. Далеко не всю интеллигенцию можно причислить к элите. Элита – это когда ты не продаешься даже тогда, когда жрать нечего или когда тебя кидают в тюрьму. Это когда Украина болит. Это когда не очередная пластическая операция, а ум и душевная щедрость становятся твоей красотой. Элита – это когда твой муж президент, ты сама – в госпитале ходишь за ранеными, а твой сын воюет на фронте. Элита, это когда народ для тебя – ты сам с миллионами разных лиц. Элита – это когда ты знаешь, как надо и заставляешь партнеров и врагов есть у тебя с ладони, насыпав туда вместо зерен, интересы твоей Украины. Элита, это когда понимаешь, что национальные интересы объединяют, а не разъединяют, потому что нация в Украине одна и простирается она селами и городами от западных границ до восточных, и от северных до южных.
Такую элиту надо искать не среди политиков. Такая элита есть в народе. Она родилась. Она выросла. Она есть. Только она не может пробиться и выпрямиться из-за огромной бетонной глыбы наворованных денег, которыми ее каждый раз загоняют назад, в землю.

И тут мы подходим ко второму важному выводу. Хоровод вокруг системы мы должны остановить.

Итак, что мы должны сделать еще до конца декабря: поломать систему, состоящую из остова, и выбросить ее на помойку. Сжечь, как старую елку. Ни в коем случае не дать этой системе дожить до выборов – внеочередных или очередных. Остановить хоровод оппозиции и внимательно к каждому из них присмотреться, потому что не у каждого из этих танцоров в сердце выковано все то, что отличает элиту от быдла.

Наша задача максимум - найти новую элиту, распознать ее и привести к власти. Где и как?

Об этом в следующий раз…

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2017