ЧУЖАЯ ИГРА

Ну что, поговорим? Давно не говорили по душам. Что нас ожидает? Выборы. Сначала президентские, а потом парламентские. Остановимся на президентских.

В журнале «Тайм» за 3 января, журналист Ян Бреммер собрал пожелания самим себе некоторых мировых лидеров на новый, 2019 год. Трамп желал самому себе закончить торговую войну с Китаем, построить стену на границе с Мексикой и окончательно распылись медицинскую реформу Обамы «Obamacare». Тереза Мэй пожелала себе еще раз попытаться выйти из ЕС, а, если нет, то передать свою неблагодарную работу Борису или Джереми. Президент Макрон пожелал самому себе внимательнее прислушиваться к пожеланиям своих подданных (подданных? Неужели он возомнил себя очередным королем Франции?). Ну, и так далее. А вот и Путин со своими пожеланиями: «Я гарантирую, что украинские выборы в марте - это событие, которое запомнится всем, и обещаю использовать всю свою дисциплину и внутреннюю силу, чтобы не смеяться над тем, что будет дальше происходить в Соединенных Штатах, и найти новые способы раздражать Вашингтон, которые будут настолько изобретательны, что я удивлю даже самого себя».

Путин гарантирует, что мартовские выборы в Украине запомнятся всем. Другими словами, он гарантирует нам свое вмешательство.

Давайте начнем зажимать пальцы. 1. Во время президентских выборов нам гарантировано вмешательство России 2. Президентские и парламентские выборы пройдут по старым правилам и законам, новый Закон о выборах не проголосован 3. «Новый» ЦИК состоит исключительно из представителей политсил, которые сейчас заседают в Раде и выдвигают своих кандидатов в президенты. У действующего президента своих там аж восемь человек. 4. Орденоносец Охендовский и бывший пидрахуй Кивалов – советники «нового» ЦИКа. 5. Олигархи как финансировали политсилы и кандидатов, так и продолжают финансировать своих выдвиженцев на этих выборах. 6. Подкуп населения, как технология, остался в силе. Сотенные бабушки уже побежали по подъездам. Действующая власть будет использовать свой админресурс и бюджетные деньги для подкупа и оплаты услуг. 7. Закона о наказании фальсификаций выборов нет. 8. Можно с уверенностью сказать, что результаты выборов будут сфальсифицированы, поскольку перепись населения не была проведена, миллионы украинцев покинули Украину, миллионы остались на оккупированных территориях, а ЦИК уже объявил, что избирателей в Украине 35 млн., что означает несколько миллионов «мертвых душ», которыми будут жонглировать по мере надобности.

Кроме того, нам промывают мозги политической рекламой – бордами, роликами и трепологией во время политических токшоу. Кроме того, мы снова идем выбирать царя, потому что у нас, народа Украины, на 28 году независимости, нет ни одного инструмента контроля над властью. Эта самая власть, каждый раз обещая нам импичмент, отзыв депутатов и отмену их неприкосновенности, открыто над нами смеется уже 28 без малого лет. Поэтому мы снова будем выбирать не наше благосостояние и неприкосновенность Украины, а пустые обещания. Им врать легко, их за это вранье никто не накажет. Украинскому народу, которой является единственным носителем власти, реальная власть вырвала все зубы и держит его, беззубого и полуголодного, на привязи. Но, несмотря на это, нам всем впихивают тезу о том, что выборы – это демократическое действо, во время которого наш голос может что-то изменить. Нет, не у нас и не сейчас.

Такие выборы, которые мы имеем сейчас – это следствие. Наше молчание на протяжении пяти лет – причина.

Вот вам краткое описание чужой игры под названием «Выборы». Нас принуждают сыграть в нее еще раз по их правилам. После двух революций система не только устояла, она укрепилась. Хотите играйте, хотите нет, выборы состоятся и выберете вы того, кто устроит не вас, глупый и наивный народ, а олигархов и главного политика соседней страны, который открыто гарантирует вмешательство. Выгребная яма – рай по сравнению с украинской политикой.
Чтобы не потонуть в этой яме, нам надо стать носителями правды и логики.

«Люди не знають, кого вибирати, бо не можна ж вибрати когось з нікого» -Лина Костенко.

Теперь обратимся к тем, за кого вы так хотите отдать свой голос на выборах. Большинство избирателей уже определились между Порошенко и Тимошенко. Проплаченные социологи промыли нам мозги одной-единственной возможностью – во второй тур сможет выйти исключительно эта двойка. Очень удобный для обоих вариант – потому что можно шантажировать дешевой глупостью, которая звучит до боли примитивно: «если ты не за Тимошенко, значит, ты за Порошенко» и наоборот.

Насчет этих двоих скажу вам вот что: точно так же, как мы сейчас не можем проводить выборы на оккупированной территории Донбасса и в Крыму, потому что для того, чтобы там провести выборы, их надо сначала освободить, для меня освобождению подлежит вся Украина. УКРАИНА ВСЯ ОККУПИРОВАНА ВРАГОМ! Только у коррумпированного врага внутри страны не автоматы и гранатометы, а политика, заточенная на предательство нации и геноцид населения. Оружие не менее смертоносное. Хотя, и автоматы против своего народа наша теперешняя власть тоже, если что, применит без колебаний. Аваков уже обещал «порядок» на выборах. Еще не понятно, какую именно политическую силу станут защищать его армии, но то, что они повернутся против народа, сомневаться не приходится.

«І жах не в тому, що щось зміниться, — жах у тому, що все може залишитися так само» - Лина Костенко.

Тандем Порошенко-Тимошенко или наоборот, лично для меня внутренняя оккупация. Оба – порождение системы, уничтожающей народ. Оба – столпы этой системы. Их обещания никогда не будут выполнены, их правительства никогда не станут профессиональными, а будут по-прежнему квотными, кумовскими, продажными и антинародными. Если для кого-то из вас это выбор «меньшего зла», дело ваше, я вас в настойчивом желании остаться рабами поддерживать не буду. Да, именно так, не признавая сволочей, я этим сволочам сопротивляюсь. Именно так я демонстрирую свою независимость, свободу и самодостаточность.

Теперь обратимся к «демократической оппозиции». Начнем с Гриценко, сумевшим объединиться с некоторыми другими оппозиционерами. Главные действующие лица он сам, Чумак и Томенко. Эдакая барская оппозиция. Четыре года каждое лето выезжавшая на рыбалку и путешествовавшая по красивым уголкам Украины. А должна была бы проводить работу в армии, с ветеранами, с добровольцами, со студентами, с работающей молодежью, с пожилыми людьми. Они должны были объединить и поднять народ против тех, кто вогнал этот народ в принудительную нищету, отобрав достоинство. Порошенко начал геноцид с самого первого дня своего президентства. Что делала эта оппозиция? Как защищала украинский народ? Волая про геноцид, оппозиция ловила карасиков и ждала очередных выборов. Чтобы найти спонсоров. Чтобы послушно встать в очередь желающих сыграть в чужую игру.

Добродомов и Садовой с маленьким Иисусом, привидевшимся его жене, идут отдельно от остальной «демократической оппозиции». Кто там еще? Зеленский, Вакарчук – проекты олигархов. Кто еще? Всякая шушера, типа бывшего министра экологии, который хочет жениться. Эй, бабоньки, вперед, он наколядовал достаточно, чтобы вам безбедно жилось. Далее, идут националисты во главе с Кошулинским. Тоже пять лет молчали в тряпочку. Геноцид пережили вполне сносно с факельными шествиями, теперь прославляют купленный криминальными авторитетами Томос. Стройной колонной идут левые, т.е. социалисты – Кива, Каплин и кто там еще с лозунгом «Назад, в СССР». Ну, и кремлевская рать, которая, после Революции Достоинства, вся осталась на своих местах. За исключением 5-6 основных столпов режима Януковича. Им режим Порошенко гарантировал неприкосновенность наворованного и достойную жизнь за бугром. Кремлевская братва разделилась на два лагеря – медведчукский и ахметовский. Чем больше ячеек, тем больше мячей Путин забъет в том матче, где победу себе он уже прогарантировлал.

Касьянов, Стеценко и Гнап собирают деньги на президентский залог, но там пока не густо.

О профессиональной простигосподи Ляшко писать не буду.

Отдельно стоит сказать о новой восходящей звезде Максиме Голосном. Его считают народным кандидатом, но он никогда не победит в этой чужой игре. Правильные вещи говорить можно и нужно, но справиться с системой, это нечто совсем другое и одному человеку это не под силу. Надо очень ясно понимать, что, даже, если в фантазийной реальности, кто-нибудь, наподобие Максима Голосного, победит на выборах, он просто не сможет выстоять против враждебной Рады, порошенковских судов и аваковских силовиков.

А теперь я обращаюсь ко всей этой оппозиции, которая божиться, что любит народ и рвется туда, во власть, исключительно ради нашего с вами блага. Дисциплинированно выждав пять ужасных для народа лет, они идут во власть, чтобы нам стало хорошо. Чтобы нищета осталась в прошлом, чтобы на фронте перестали погибать сыны Украины, чтобы власть не крала, чтобы не торговала с врагом, чтобы мы были образованы, здоровы и счастливы. Как они это сделают в рамках живой и устойчивой партийно-олигархической системы? Кто-то из них ответил? Нет, не ответил, а борьба языком уже надоела.

Система держиться на Порошенко-Тимошенко, Ахметове, Левочкине, Авакове, Пинчуке, Фирташе и, как минимум, на 430 их холуях в Раде. Украина пронизана коррупцией, а вертикаль власти уже давно превратилась в горизонталь и легла на все области, где заправляют такие одиозные личности, как Кернес и Труханов. Как вы с этим всем справитесь? А СБУ, а таможня, а генпрокуратура, а порошенковские суды?! Да никак вы не справитесь! Пост президента не является панацеей от системы. Совсем наоборот.

«Люди! Давайте зупинимось і візьмемо новий старт. Бо при таких забігах фініш буде фатальний» - Лина Костенко.

Поэтому, я обращаюсь ко всем «народным», кто, конечно, мнит себя с булавой, но гарантировано останется без нее. Объединяйтесь, только тогда я вам поверю! Вместо того, чтобы стоять в очереди на чужие выборы, которые окажутся для вас провальными, вместо того, чтобы загонять по 2,5 миллиона на то, чтобы зарегистрироваться и получить корочку кандидата, заберите эти деньги и потратьте их на аренду Штаба. Не буду перечислять имена, разве что к уже перечисленным выше можно добавить Бессмертного, Балашова, Куприя, Шишкина и, конечно, Смешко. Каждый специалист в своей области, но поодиночке этот "каждый" слаб, а всех вас достаточно, чтобы сформировать объединенную силу. Войдите все в Народный Штаб, объявите альтернативные выборы на народном Вече, организуйте переходное Правительство Спасения на два года, объявите мораторий на все существующие политические олигархические партии, возьмите под свой контроль ситуацию на фронте, объявите о том, что экономика становится на военные рельсы, все для обеспечения безопасности солдат на фронте и обороноспособности страны. Армия должна быть не на словах, а на деле сильнейшей в Европе. Одновременно приоритетами становятся создание рабочих мест, образование и медицина. Самое суровое наказание за малейшее воровство. Закройте такие «злачные места», как СБУ, генпрокуратура и Минобороны на неделю. Поставьте у дверей караул, чтобы никто не заходил и не выходил. Увольте всех, а потом наберите новые команды без предателей. Чистку должна пройти также МВД и таможня. Никаких парамилитарных объединений, которые не подчиняются правительству Спасения. Ну, и так далее.

Все эти имена, которые рвутся сыграть в чужую игру, могли бы обеспечить нам, народу Украины, новый старт и достойную жизнь. Если бы только они оказались в одном месте, с одной целью и настоящей, а не притворной любовью к народу и стране. В Народном Штабе Спасения. Только так Украина сможет выжить и сохранить себя. Еще есть время. Еще есть февраль, месяц, когда расстреляли "Небесную Сотню".

Грядут серьезные времена. Если Белорусь будет аннексована, у нас еще одна граница ощетинится дулами российских танков. Мировая экономика готова пасть и специалисты предсказывают, что падение будет не на проценты, а в разы. Институты не выдержат, а государства распадутся. А поколение наших детей станет свидетелем того, как изменившийся климат погонит с насиженных мест сотни миллионов людей в поисках воды и новых территорий, пригодных для выживания. Как вы думаете, что станет с Украиной, если прямо сейчас не разрушить ту систему, которая уже уничтожает ее?

Итак, только объединившись, сбившись в кулак, взявши управление в свои руки, мы спасем Украину.

А в чужие игры я не играю и вам не советую. Или, как говорила Лина Костенко «Я нічого не боюся. Я боюся тільки причетності до ідіотів».

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2019