SOS!

А дна-то нету… Недаром говорят «бездонная пропасть». Не ищите дна, народ, режим Порошенко его отменил.

26 февраля стал знаменательным днем. Что случилось? 1. Те, кто воровал в Оборонпроме, обогатились на 250 млн. гривен, закупая запчасти для военной техники в России через фирмы-прокладки, в том числе, и через «Кузницу на Рыбальском», которая принадлежала президенту Порошенко. 2. КС отменил статью о наказании за незаконное обогащение. 4. В АП на закупку контрабандных запчастей среагировали практически признанием своей вины – Ирина Луценко заявила о том, что на журналистов подадут в суд, а в АП сказали, что импичмент президента невозможен, потому что нет Закона об Импичменте. 5. Президент сказал, что Россия готова к полномасштабному наступлению.

Ну что вам сказать? Режим Порошенко еще никогда не был так идентичен режиму Януковича. «Путин, введи войска!» - это крик о помощи опозорившегося вора. Примечательно то, что на всех каналах позицию президента сегодня защищали такие личности, как Грымчак и Гончаренко. Потому что противостоять напору правды могли только порошенковские говнометы.

Хочу спросить военных, особенно нынешних фронтовиков, что они почувствовали, сидя там, в окопах, когда узнали о том, что мажоры закупали с накруткой бракованные запчасти для бронетехники, на которой они воюют? А что чувствуют матери и жены погибших фронтовиков? Я не знаю, как передать то, что чувствую я… Сказать, что это несправедливо? Что это подло? Что это предательство? Что не побрезговали не просто преступлением, а преступлением на крови защитников и фронтовиков? Но разве это впервые? А Майдан? А котлы? И что все это должно вызвать в государстве? Молчаливое негодование потребителей попкорна? Много слов и слюны вперемежку с Maruv, которую не пустили на Евровидение? Волнения на улицах? Ярость?

Или все это уйдет в белый шум?

Я не буду анализировать, почему BIHUS.info выбросил эту информацию именно сейчас. Я скажу – правильно сделали! Если бы эта информация появилась в 2015 году или годом позже, мы бы ее проглотили точно так же, как глотали все остальные скандалы с оффшорами и мальдивами. Поэтому сейчас самое правильное время. Возможно, на этот раз кровавое преступление нашего президента застрянет у нас поперек глотки.

Я не знаю, как события будут развиваться дальше. Тот факт, что Тимошенко собирает подписи под обращением об импичменте президенту, ни к чему не приведет. Мало времени. Закон не принят. В этом есть и ее вина. Пять лет оппозиция молчала в тряпочку, поэтому сейчас можно только волать, как раньше ЮВ волала про геноцид, который надо было перетерпеть до новых выборов. Есть положения Конституции про Импичмент и за неимением Закона, можно было бы следовать им, но я очень сомневаюсь, что этот путь будет пройден до конца. Тем более, что власть будет сопротивляться. Очевидно, что сейчас начнутся гонения на журналистов и обострение на фронте. Будут опять убитые и раненые. И все потому, что главнокомандующий со своим окружением опять украл, обогатившись на крови.

Тот, кто за 2018 год стал в 82 раза богаче, ничем не брезгует. Нас опять постараются отвлечь.

Я до сих пор сомневаюсь, что выборы будут. Но вот, если они все-таки, состоятся...

Мне нужен президент, который ввел бы диктатуру против чиновничьего аппарата и всех бывших режимов. Вся верхушка должна быть срезана. Конструкция системы должна быть распилена и народ должен быть освобожден из-под гнета этой системы. Диктатура должна быть направлена против чиновников вплоть до самых высоких рангов. Избавляясь от балласта воров и предателей, диктатура должна встать на защиту народа. Диктатура должна запретить все существующие политические партии, просто потому, что это не партии, а карманные образования, созданные олигархами. Диктатура должна сформировать профессиональное правительство. Диктатура должна начать строительство демократии. Диктатура должна очистить армию, силовые структуры и государственные учреждения. Просто окружить все здания, вывести оттуда сотрудников, обыскав при этом каждого, и через некоторое время запустить туда свои команды. Возможно, стоит прибегнуть к помощи добровольцев, которые могли бы встать бок о бок с профессионалами. Диктатура должна начать сопротивляться агрессору в военной, экономической и информационной сферах.

Другого я не вижу. Иначе Украину не спасти.

Сегодня в ФБ появился ролик с песней, которую исполняет хор в Исаакиевском соборе по случаю 23 февраля. Слова песни о том, как российские ракеты полетят через Атлантику, как бомбы взорвут землю Америки и как потом будут убивать там негров. Я так понимаю, что горячая фаза Третьей мировой начнется с шутки? С черного юмора? С хорового пения в церкви? А Германия тем временем строит Северный Поток 2, аж пыхтит. Старается успеть. К какой дате, фрау Меркель?

Вы скажите, что я перескочила на другую тему? Ничего подобного. Все это взаимосвязано и называется «сотрудничеством режимов», включая, конечно режим Порошенко, который на словах строит украинскую армию, а на деле продолжает ее разваливать. Который, идя в НАТО, контрабандно и с накруткой снабжает армию бракованными российскими запчастями. Так кто же проголосует на этих выборах за главнокомандующего? Вертикаль власти, которую выстроил президент и главнокомандующий под наше молчаливое согласие, и обслуга вертикали. Им надо спасать свою шкуру.

Нам же надо спасать свои души и свою страну...

 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2019