СПАСАЯ СИСТЕМУ
У меня сегодня болит спина, поэтому вынуждена была лежать и смотреть телек. Мозги несколько раз хотели убежать, но сила воли принудила их, как всегда, к порядку. Свести сума меня им не удасться.

Впечатления от увиденного.

Букмекеры принимают ставки на кандидатов, как на собачьих бегах. Пока не кто придет первым, а у кого есть шансы и какие. Например, у Богомолец 500 к 1, у Порошенко 2 к 1 и т.д. Тут, не отходя откассы, хочется задать гражданам Украины вопрос – вы понимаете, что будете голосовать, на самом деле, за олигархов? Коломойский – это Тимошенко, Зеленский и Шевченко (нет, не тот, что шапки крал, а тот, что с Буковелем). Пинчук – это Гриценко (Вакарчук сошел с дистанции), Порошенко и Ахметов – это сам Порошенко, Медведчук – это Бойко, Новинский - это Вилкул, Фирташ, хоть он и будет делать основную ставку на парламентские выборы, будет тоже поддерживать Бойко, а в будущем, когда мэр Кличко построит метро на Троещину и запомниться киевлянам, как мэр, на кандидата в президенты Кличко. 
Вы хотите пойти на ЭТИ выборы и отдать свой голос? Когда будете ставить галочку в бюллетене, будьте уверены, что выбираете вы политическое лицо какого-нибудь олигарха, а, другими словами, цементируете систему под названием кланово-олигархический феодаолизм. Какой ЕС? Какое НАТО? Феодализм – это враждующие княжества, сословия и крепостные.

Дальше, раз уж мы с вами вспомнили о ЕС и НАТО. Ну, записали в Конституции, и что? Полегшало? Конечно, полегшало, ведь нам нравятся декларации и обещания. Верить-то никто не просит. Вера – это не их проблема, эта наша проблема. Верить - не верить. Пройдет пять лет, знаете, что Порошенко нам скажет – а кто вас, дураков, просил верить?

Итак, рука Порошенко указывает на Запад. А где стоит его нога? На «холодном мире». Вы понимаете, что это такое? Я – нет. Как когда-то не понимала, что такое кровавые «перемирия» и почему нашим солдатам запрещали стрелять. Что такое «холодный мир» ответил Медведчук, кум Путина. Это федерализация Украины, которая начнется с автономного Донбасса. Распад Украины уже начался. Я не впервые об этом пишу. Поза страуса, зарывшего голову в песок, тут не поможет. Без Порошенко не могло бы быть Медведчука. Представьте себе какого-нибудь патриотичного украинского политика (господи, прям так сразу и фамилию-то назвать трудно), который поехал бы в Москву, купил пару ТВ каналов, заимел бы политическую партию и вещал бы с высокой трибуны и с эфиров своих каналов об автономии Белгородской области? Представили? Такое невозможно. А почему в Украине возможно? Потому что в Украине режим Порошенко бал правит. Ему сейчас надо избраться во что бы то ни стало. Путин уже сделал пас в его сторону – сказал, мол, что Порошенко его не устраивает. Петр Алексеич на пас ответил – «Кто не я, тот Путин». Одним словом, обменялись приятностями. Думают, украинский народ, наблюдающий, как кум Путина укоренился в Украине, эти посылы схавает. Ну, кое-кто схавал. Львовские старички, творческие интеллигенты, поспешили объявить о своей любви к гаранту.

Не буду повторять банальность о том, что Саакашвили за волосы выволокли, а Медведчуку бизнес подогнали. Это такое… Кто истинный, а кто бутафорский враг. Как камин, нарисованный на стене.

А львовские старички недаром ведь Порошенко поддержали. Западная Украина уже на низком старте. Им отделиться или, на худой конец, стать автономными – мечта. Чем Львов не столица? Край самодостаточный – и кофе, и мова, и лес, и туризм, и войны нет. И не надо озираться на русскоязычных. Там и будет лежбище Порошенко. Недаром уже прошла информация о том, что, если после 31 марта будут беспорядки под лозунгом «у нас украли выборы», нынешняя администрация, которая надеется выборы выиграть, перенесет столицу во Львов. О таком варианте открыто говорил Парубий в 2014 году. Если бы Янукович попер более жестко, столица была бы перенесена во Львов, и там «оппозиционеры» объявили бы себя новой легитимной властью. Этот вариант жив и ждет своего применения. Надеюсь, вы понимаете, что это означает. Начало конца Украины. Если запад Украины станет отдельным государством (развал по примеру Югославии), записанный в Конституции курс на НАТО и ЕС сработает. Поэтому, Порошенко и заручается поддержкой местных старичков, которые уже поверили, что герой Бандера навеки поселился в сердце шоколадного барона. Далее, Одесса под Трухановым. Харьков под Кернесом. Запорожье тоже пристроено. Киевское княжество отойдет проигравшему во втором туре. Донбасс сами знаете кому.

Что еще? Аваков пришел на «Право на Владу». Пообещал обеспечить честные выборы с помощью «воронки». В воронку сливают все жалобы, а разные отделения «новой» полиции разбираются. Скажите мне честно – вы верите, что такой, как Аваков, обеспечит честные выборы?! Его сын, 30 мая 2014 года, через три месяца после того, как его отца назначили главой МВС, приобрел в Киеве квартиру стоимостью один миллион долларов. Это, не считая рюкзачков. А про самого Авакова читайте мой очерк о торнадовцах "Их ложь, наша правда". Вторая часть называется «Неприкасаемые», там про Авакова тоже есть.

Кроме того, Аваков объявил, что уже задержали одну симпатичную женщину, которая за 600 гривен купила три голоса. Ей светит пять лет. Так не женщин надо задерживать, а снимать с президентской гонки тех, кто этих амазонок посылает на охоту за голосами!


Тимошенко поведала о том, что Порошенко у нас, оказывается, еще и ростовщик. Новое амплуа гаранта. Лановой писал о том, что состояние Порошенко удваивается каждый год, в то время как Украина вошла в десятку самых бедных стран мира. А ЮВ объяснила, что, благодаря ростовщичеству – Порошенко скупает государственные облигации и получает по ним проценты из наших с вами карманов, его состояние, по сравнению с 2017 годом, увеличилось в 83 раза. Ну что вам сказать… Она отдаст документы в НАЗК, а что такое НАЗК? Правильно, одно из отделений антикоррупционного смешного цирка.

Во время знаменитого Томос-тура, Порошенко встречался с криминальными авторитетами областей. Задействовано будет все. Ставки высоки – сохранить жизнь, награбленное, рецепт «Киевского торта» и развалить Украину, став почетным королем Галичины.

Про остальных писать сегодня не буду. У меня два ощущения. Во-первых, они сожрут друг друга. В этой игре престолов доползут до финиша не все. И второе, то ружье, что висит на стене, выстрелит. Кто нажмет на курок? Не знаю, ближайшие дни и недели покажут.

А пока главный вывод состоит в том, что вы, народ, поучаствовав в этих выборах, в любом случае, еще раз спасете систему, а там уж, как получится…

 
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2019