Разработка расширений Joomla

ЛАНДШАФТ ПРЕДСТОЯЩЕГО БОЯ

Как говорил Ойра-Ойра у Стругацких: «Сейчас здесь будет до невозможности грязно».

Еще недавно казалось, что выборы далеко. Но вдруг день голосования настал. Как всегда вдруг наступает зима, а мы к ней опять не готовы.

Так и сейчас, мы не готовы проголосовать за президента Украины – самой большой европейской страны, самой богатой и самой нищей одновременно. Несмотря на несколько революций, самой обездоленной и разворованной. Страны, где идет война, но вместо патронных заводов, растут как грибы рошенки. Страны, которую вот уже пять лет насилуют два врага, у которых одно тело. Страны, в которой население не сумело повзрослеть. Страны, в которой, замаскировав войну под АТО, народу не дали повзрослеть. Страны, где народу вместо ответственности, единения и организации единого фронта во имя победы, предложили отдать свои земли, свои деньги, свое достоинство, предложив взамен или выживать, или развлекаться…

Не готовы, потому что понятия не имеем, каким должен быть наш президент.

Все эти годы не прекращалась равлекаловка на всех олигархических каналах. Хозяева не чувствовали горя, пусть и холопы хапают веселый попкорн. Столько смеха, юмора и светской жизни, как во время войны, никогда раньше не было! В Совке тоже остервенело смеялись перед концом. Только тогда смех был горьким. Сейчас смеются над откровенной пошлостью… Сейчас пошлость возвели в ранг осмысленности и сотворили из нее иллюзию.

Я не раз читала в комментариях под своими статьями расхожую фразу, которой упрекали друг друга спорщики: «посмотри на себя в зеркало». Типа, если посмотришь, то увидишь не себя, а власть, за которую проголосовал. Типа, выбрал, не скули. Так вот, я подумала, может украинский народ, которому не дают повзрослеть, специально отдает свои голоса за человеческий мусор и политическое быдло? Ну, чтобы власть была еще дурней его, народа. Чтобы не расти вместе со своим лидером, и не побеждать, обливаясь кровью и потом, а прикалываться над придурком, которого сами посадили на трон. Крадет? Мы про него постик тиснем. Остроумненько так, чтобы лайков побольше. Предает? Лжет? Торгует с врагом? До сих пор не сумел придумать, как сохранить солдат на фронте, хотя наступления нет? Добровольцев в тюрьмах гноит? Ну и ладно! Лишь бы к сердцу близко не подпускать весь гнусный смысл своих поступков, а то, вдруг, задумаемся и повзрослеем…

Есть общество, а есть население. Не стоит население пугать смыслами, а то, вдруг, оно прозреет...

А задуматься есть над чем. Я еще в прошлом году писала, что эти выборы будут подставой.

Начнем с социологических опросов. Даже политологи признаются, что последние два месяца на этот «макияж» не обращают внимания. Высота рейтинга зависит от того, из какой двери кто сколько занес. По всем правилам, соцопросы должны были прекратиться за две недели до дня голосования, поскольку серьезные соцопросы именно две недели обрабатываются. А у нас по несколько раз в день и что изволите, вплоть до сегодня. Заднепроходному Порошенко, после Свинарчук-гейт, уже 22% нарисовали. То есть Разумков, который руководит кампанией Зеленского, Петру Алексеичу рейтинг подтягивает. Странно до прозрения...

Потом, скупка голосов в этом году отличается от предыдущих выборов. Сейчас кандидаты с глубокой мошной платят все сразу. О предоплате речь не идет. Так, чтобы подонки, которые продают свои голоса, были заинтересованы в продолжении. Если тот, кто башляет, победит, значит, будет продолжение – второй тур и парламентские выборы. Если постараться, то долгоиграющая продажа голоса обеспечена.

В первом туре все предвидят фальсификации, несмотря на наблюдателей от партий, гражданских и международных организаций. Уже подняли мертвых из могил, уже в квартирах прописаны по несколько сот человек, уже на зарубежные округа послали чуть больше четырехсот тысяч бюллетеней, хотя вне Украины сейчас проживает около 9 млн. человек, уже 3 млн. тех, кто работает в России, не проголосуют, уже что-то там замутили с сервером… 
И на все это порошенковская ЦИК положила большой болт.

Именно поэтому, какими бы результаты в первом туре ни были, их проигравшие стороны не примут. Начнутся судебные тяжбы.

Я не верю ни в рейтинги, ни в честность этих выборов. Потрепыхаться, конечно, можно. Я тоже пойду голосовать, но ощущение грязи уже начинает расползаться по телу...

 
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2019