МНЕ ЖАЛЬ...
Просмотрела ленту. Некоторые пишут про истерику. Мол, зачем истерить, если наверху Юля и Зеля и, если мы проголосуем против них, значит, мы проголосуем за Петю. Остальные ведь непроходные. А что, если все эти рейтинги фуфло? Есть одно простое решение - не голосуйте за фуфло, тогда непроходные станут проходными. А среди непроходных есть гораздо более достойные, чем среди фальшивок, которые нам навязали.

Нет, в ФБ не истерика, в ФБ господствует ненависть. Я понимаю, что у нас у всех комплекс вины в голове звенит. За Небесную Сотню, за пятилетнее молчание, за то, что не отстояли Саакашвили, за то, что Пете разрешали глумиться над Украиной и нами. И теперь мы боимся ошибиться. 
Мы стоим перед выбором - или проголосовать за тех, кому рисуют %, или все же за того, кто может посадить воров и изменить нашу жизнь. А еще к сомнениям добавляется тот факт, что выборы уже фальсифицируют, просто у нас на глазах. Так что же делать? И уже звучат призывы выйти на Майдан, если выборы у нас украдут. Только вот вопрос - у кого украдут? У кого из 39 претендентов их украдут?

На все эти вопросы ответов нет. Поэтому, дружно ненавидя Петю, мы не знаем, что дальше делать. Потому что за ненавистью к позорному гаранту у нас открывается пропасть в сознании, где нет ничего, кроме комплекса вины, порождающего ненависть.

Можно было бы отойти от стереотипов. Можно было подумать,что пять лет назад нас развели и сейчас разводят, но для этого нужны мозги. Пять лет назад у Пети все получилось легко, спросите себя, у кого сейчас все получается слишком легко? Без кампании, без присутствия, без встреч, без полемики...

Мне жаль, что десять миллионов украинцев выехало из Украины. Как раз те, кто мог бы повлиять на результаты. Как вы понимаете, голосование за рубежом не просто ограничено, но и всячески будет саботироваться.

Знаете, сейчас наступило такое время, когда мне очень многого жаль. А главное, мне жаль того, что через пять лет после Майдана, в первых рядах стоят те, от кого Небесная Сотня просто бы отвернулась...

 
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, старайтесь не употреблять нецензурные слова


2019